当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 湖南卫视宣布《我是歌手》1月2日开播 官方手游即将上线

湖南卫视宣布《我是歌手》1月2日开播 官方手游即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 14:48

2015年1月2日,湖南卫视倾力打造的中国首档顶级歌手巅峰对决节目《我是歌手》第三季,即将正式开播!继第一季、二季先后获得热烈反响后,本次《我是歌手》第三季尚未开播即已掀起轩然大波,受到观众和粉丝的密切关注。而参与本季歌王角逐的歌手包括张靓颖、孙楠、A-lin、韩红、陈洁仪、古巨基、胡彦斌等多位实力派歌手。

与此同步,一股强劲歌手旋风在手游圈内也迅速席卷开来。据知情人士透露,由湖南卫视唯一正版授权、芒果互娱全权监制的《我是歌手》官方手机游戏(以下简称手游),目前已进入最后准备阶段,不日即将正式上线。这也意味着,届时广大粉丝在观看《我是歌手》节目同时,还将能通过《我是歌手》官方手游体验、参与更多明星互动环节,享受现场音乐的节奏快感!

据了解,《我是歌手》官方手游的监制和发行商皆为芒果互娱,游戏研发团队则是来自韩国的顶级音乐游戏研发团队Funiverse,有着非常丰富的音乐游戏开发经验。因而,尽管目前湖南卫视和芒果互娱都并未公布《我是歌手》官方手游的具体详细,但闻得风声的业内人士对此却均表示非常看好。

就在发稿前,《我是歌手》官方手游印象官网已悄然上线。不过,游戏官网也仍未就玩法等做过多介绍,只是放出了一部《我是歌手》官方手游的宣传视频,并正式宣布该游戏即将正式上线。此外,《我是歌手》手游官方微信、微博也于今日起正式对外开放。感兴趣人士,不妨就此保持关注!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看