当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志国战版》江山美人兼具 让你元旦不孤单

《三国志国战版》江山美人兼具 让你元旦不孤单

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 14:51

随着圣诞节钟声的渐渐消弭,转眼我们又将迎来跨年这一庆典。在元旦到来之际,三国策略卡牌国战手游《三国志国战版》携手新版好礼火速赶来!超多武将、超多玩法,让游戏体验全面升级!另有Iphone 6 plus、Ipad air2等待各位主公前来征服!

海量武将恭迎差遣 任你指点江山

挥泪斩马谡的诸葛孔明、千里走单骑的关云长、三顾茅庐的刘备,这些熟悉的角色都被《三国志国战版》一一还原,赋予了不同的属性。在游戏中,玩家们可以化身主公将这些武将们收至麾下,书写自己的”三国演义“。而在尊重历史还原经典的同时,《三国志国战版》更是注意到了武将之间的情义关系。只要满足一定条件,玩家即可激活武将之间情义,发挥出其强大战力。

另外,游戏在带来海量武将的同时,也注意不断改进提升各位主公的游戏体验。从开测至今,《三国志国战版》不断推出新武将。本月,游戏更是突出了两位美人武将,”铜雀春深锁二乔“的巾帼大乔和上古火神祝融。在未来时间,游戏还将会推出更多新武将,主公们不妨一起期待。

铜雀台美人如玉 真人互动超有爱

乱世中怎能没有美人添彩?《三国志国战版》特别推出了铜雀台这一集养成、互动、角色扮演为一体的游戏玩法。铜雀台不仅将四大美人之一的貂蝉、大才女蔡文姬收入平台中让主公们欣赏,更可以通过包括鲜花赠美人等不同形式的互动,将这些美人们迎进家门!

本月,《三国志国战版》更是成功将铜雀台玩法升级为更加真实甜蜜的真人互动。游戏斥资力邀众多美女主播入驻游戏,各位玩家主公只要通过游戏中相应按钮即可进入美女聊天室。不仅可以和游戏中的三国美人们花前月下,更可以和现实中的美女主播们开启一场甜蜜的约会之旅。

多重活动诚心回馈 元旦更有豪礼奉上

《三国志国战版》线上线下活动丰富,不仅定期举办趣味活动提升玩家的游戏体验,还组织了一场场落地活动与广大玩家亲密接触。而为庆祝本次元旦,游戏更是斥资推出豪华福利。各位主公只要关注游戏官方微信,分享双”蛋“微信互动页面至朋友圈,即可参与抽奖活动,赢取Iphone 6 plus、Ipad air2等大奖。除此之外,还有拍立得、小米电源等好礼,超高中奖几率,可千万别错过了。

《三国志国战版》玩法众多,好礼丰富!游戏在忠实经典的基础上,为广大玩家打造了另一个乱世三国。IOS越狱版《猎龙英杰传》也已火热上线。各位主公,赶快率领你们麾下的武将一起加入战场、挥斥方遒,打造只属于你的三国!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看