当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雪之刃》重装神翼带你装X带你飞

《雪之刃》重装神翼带你装X带你飞

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 14:55

传说中的武林高手除了有厉害技艺傍身之外,往往还有很牛叉的武器等装备。在创新3D微操作动作手游《雪之刃》中,玩家除了有武器,铠甲等装备外,还可以装备神翼。这神翼不但外表酷炫,而且十分强大,可谓真正能带你装X带你飞。

【强大神翼】

在游戏中,玩家有各种各样的装备,比如头盔,铠甲,项链和武器等等,这些装备能够提升玩家的属性,比如血量,攻击力,防御等等。而其中神翼最为特殊,因为其可以全面提升玩家每一项属性。玩家当达到一定等级后,就可以装备神翼,能够大幅度增强自身实力。

【神翼升级】

和其它装备一样,神翼也可以升级。而且神翼还能提升潜力,神翼提升潜力需要使用苍穹徽记,每个苍穹徽记都能够全面提升神翼的属性。不过每一阶的神翼所能够使用的苍穹徽记数量都有限制,神翼等级越高,能够使用的苍穹徽记数量就越多,神翼所能提升的潜力就越大。

对于《雪之刃》的玩家来说,打造一对强大的神翼,是成为强者非常重要的保障。《雪之刃》将于近期开启首次测试,到时候玩家就能到游戏里亲身体验神翼的强大之处。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看