当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣火英雄传》试炼谷闯关攻略之61-65层

《圣火英雄传》试炼谷闯关攻略之61-65层

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 14:59

上一期我们已经讲到了试炼谷的60层了!是不是感觉越来越难打,越来越坑爹了?望着就快要达到的顶峰,是不是还需努力?

为了排名,为了勇攀高峰!我们还要继续刷下去!

试炼谷第61层

战斗力:17.5W

通关奖励:金币x200,奥尘x20

这一层的英雄为阿瑞斯,每回合能造成560点法术伤害,50%几率翻倍。

本层试炼谷阵容为:远古海怪x3,海神波塞冬x3,白羊座x3,双子座x3,沙罗曼蛇x3,摆渡者卡隆x1,总共16张牌。

此关开始,所有卡牌的二维都已经上升到很高的级别了!所以被打一下可是很疼的哦!净化卡牌放置于第一顺位,解除海神攻击造成的冰冻效果。建议使用冰冻流过此关,可以达到非常满意的效果哦!

试炼谷第62层

战斗力:18.5W

通关奖励:金币x200,奥尘x20

此关的英雄为爱神维纳斯,8级愈合术能给3张卡牌回复960点生命。

本层试炼谷阵容为:奥德修斯x3,潮汐龙姬x3,月之女神x3,爱情之神x1,白羊座x3,屠神者奎耶x3,总共16张牌。

奥德修斯进场全体减攻击力确实是件蛋疼的事,更令人纠结的却是屠神者奎耶的破甲和变形术。一个不留神没准就被变羊一波带走了……潮汐龙姬非常容易冻住我方卡牌,净化一定要备好哦!另外,月女的穿刺对英雄伤害很大,需要多加防范。由于对方又龙姬净化,所以冰冻流对抗略显吃亏。

试炼谷第63层

战斗力:19.5W

通关奖励:金币x200,奥尘x20

这一层的英雄是10级的天神宙斯,8级的闪电连射能给我方3张卡牌造成800点伤害。

本层试炼谷阵容为:锻造之神x5,海伦x3,冥王哈迪斯x3,天父宙斯x3,白羊座x3,共17张卡牌。

此关的重点在于打掉门农和海格力斯!建议使用海神的愤怒沉默掉海格力斯。另外注意,千万要记得上阵冥王之锁!否则复生的英雄进场就复活了海爷,你的努力就白费了……阿伽门农收到海格力斯的种族攻击加成后变得很暴力。双鱼座能封印我方卡牌,使之不能变身,可以用冥后、丰饶之神或者意境仙女解除封印。剧毒蟒蛇攻击吸血,且有种族克制,射手座拥有攻击穿刺。大家小心应对了!

试炼谷第64层

战斗力:20.5W

通关奖励:金币x200,奥尘x20

这一层的英雄为10级的月神阿尔忒弥斯,每回合随机给三张卡牌造成480点伤害,并有40%几率冰冻,持续5回合。冰冻几率相当之高,注意净化哦!

本层试炼谷阵容为:潮汐龙姬x3,双鱼座x3,冥后x3,白羊座x3,天秤座x2,摩羯座x3,共17张卡牌。

哦呵呵~~双鱼一上场,想变身都没门了哦!当然~理念海神先干掉能复活的——优先集火掉冥后,然后是潮汐龙姬(她皮比较脆),对方木有了净化卡牌后,请随意冰冻吊打吧!不过需要注意的是——双鱼座的陨石风暴砸在身上挺疼的,配个天蝎座反弹之~~

试炼谷第65层

战斗力:21.5W

通关奖励:金币x1000,奥尘x100

这一层的英雄为阿瑞斯,每回合能造成560点法术伤害,50%几率翻倍。

本层试炼谷阵容为:铬钢龙姬x3,炉火之神x3,毒炎龙姬x3,潮汐龙姬x3,丰饶之神x2,救世龙姬x3,共17张卡牌。

嘿嘿嘿嘿~~攻击力最强悍的炉火之神就在这里上场啦!注意啦!还有3个救世龙姬哦!小编告诉你们,我在这关卡了整整3次,都是30回合内没有解决掉被判定失败……哎……所以说,这不是暴力就能解决的问题!冥王之锁,净化,复活,一样都不能少!否则被冰冻住而失去了攻击回合,那就太坑爹了……

通关65层会得到额外奖励——抽卡券x1,钻石x15,精华x60,龙血x1。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看