当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 修道院的狗男女《魔兽萌萌哒》闯荡知名副本

修道院的狗男女《魔兽萌萌哒》闯荡知名副本

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 15:16

哀嚎洞穴抢枪小软的小内内、影牙城堡的训狼师、血道修道院的狗男女、剃刀沼泽的猪猪一家人,祖尔法拉克的巨魔的发家史……卡牌动作RPG手游《魔兽萌萌哒》以PC端知名游戏魔兽世界为故事背景,在艾泽拉斯大陆上,玩家在游戏当中闯荡这个世界的知名副本!大家随着《魔兽萌萌哒》一起简单了解下!

【死亡矿井:擀面杖】

死亡矿井位于东部王国西部荒野的月溪镇,属于初级副本!据说死亡矿井的黄金矿藏能使暴风城积聚的财富增加三分之一。在第一次兽人战争之中,矿井遭到废弃,还曾经冒出闹鬼的传说,导致该处一直荒废。直到有一群落草为寇的劳动群众组成迪菲亚兄弟会,前来占据这座迷宫!而那位自封船长的曲奇 ,干着主厨的工作,谁质疑他的船长身份谁就会食物中毒!

【哀嚎洞穴:小内内】

哀号洞穴位于贫瘠之地十字路口旁边的绿洲,地形十分复杂,但它却是一个让低等级的德鲁伊、潜行者和猎人最向往的副本,里面的属性之高,让不少战士和骑士都难抵诱惑!一个名叫纳拉雷克斯的暗夜精灵德鲁伊发现了这个位于贫瘠之地中心的地下洞穴群,里面布满了蒸汽裂隙,每当喷发时都会发出长长的哀嚎声!

【影牙城堡:训狼师】

影牙城堡坐落于银松林地,副本内部被以阿鲁高为首的狼人控制着。这个副本里怪物势力分为两方,一方是以席瓦莱恩男爵为首的幽灵军团,一方是以阿鲁高为首的狼人军团,前者被后者屠杀后,成为幽灵形态,依旧无意识的在保卫影牙城堡,后者则成为影牙城堡的新主人。

【血色修道院:狗男女】

血色修道院位于提瑞斯法林地的东北面,它的南面便是法奥之墓。魔兽玩家比较爱去这个副本,由于他的装备正好处于承上启下的阶段,不仅是部落玩家近水楼台,连联盟的玩家也跋山涉水的赶到此地,而这里的总BOSS也因为一段不光彩的恋情而被家喻户晓。

全手势操作动作手游,开启3.0卡牌时代!《魔兽萌萌哒》是一款由君海游戏发行,以魔兽世界为故事背景的萌系RPG动作手游。游戏以发生在艾泽拉斯大陆,玩家召唤自己的伙伴,闯荡这个世界知名的各个副本!玩家可按喜好组合搭配自己喜欢的阵型进行冒险,攻城、PK、社交、建筑…… 经典魔兽形象萌化来袭,打造最萌系“燃烧远征”手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看