当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主机回忆录 《龙腾世纪》手游版即将来临

主机回忆录 《龙腾世纪》手游版即将来临

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 15:20

《龙腾世纪:英雄-中国版》是EA旗下的移动游戏开发团队基于《龙腾世纪》世界观基础上构架而成的,延续了《龙腾世纪》的经典剧情,玩家可以在游戏中回味发生在Thedas大陆的宏大史诗,见到许多自己熟悉的英雄角色。如今,《龙腾世纪》手游版即将与大家见面,老玩家可以在手机里重温《龙腾世纪》的魔幻世界剧情了。

下面,大家就一起来抢先体验一下《龙腾世纪:英雄-中国版》的精彩内容吧。

Thedas大陆:延续《龙腾世纪》史诗剧情

Thedas大陆上的黑暗力量崛起,受到邪龙的诱惑,各种反常现象扭曲了时空之门。游戏开始之时,玩家们被迷失在时空的乱流之中,被告知只有将历史的片段导正,才可以进入另一个时空,经过不断变换,从而回到我们所属的世界中去。

英雄们,准备好你们的武器了吗?在历史片段中寻找并打断混乱之源的同时,也提升我们自己的力量吧!

悟空现身:神秘中国元素加入

除了经典的老面孔之外,《龙腾世纪:英雄-中国版》还加入了中国的英雄阵容,悟空、吕布和僵尸等人物的植入,让这款西方魔幻世界的手游加入了神秘的中国元素,也是乐逗游戏带给中国玩家的惊喜。

游戏中的悟空形象可谓霸气十足,魔幻化的悟空形象不再是矮小灵活的猴子形象,身材高大魁梧,表情冷酷,东方“斗战圣佛”名不虚传,金箍棒暴击时横扫对方魔物时战意爆表,摧毁一切。

手游特色:更轻松自由的切换模式

与PC版本相比,《龙腾世纪:英雄-中国版》在操作上大幅度减轻了玩家上手的难度,降低了这款策略游戏的入门门槛。但简单上手并不意味着把这款游戏降级为无脑操作,这种转变,只是为了应对手游的灵活性,让玩家随时能在轻松和忙碌中切换游戏模式。实际上,《龙腾世纪:英雄-中国版》在如何选择英雄,如何搭配阵容,如何通关推图上,都非常考验玩家的脑力和策略能力。

通过升级英雄,得到更多暴击经验。简单的操作便可以使出各种华丽的特效大招。并且,游戏也延续了《龙腾世纪》一贯的激战风格,百来场战斗酣畅淋漓,英雄绝招华丽无比,爽快程度如滔滔江水,连绵不绝。

《龙腾世纪:英雄-中国版》手游即将与大家见面,届时,玩家将可以一起在龙腾世纪的大陆里冒险,再次扮演西方魔幻世界中的主角了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看