当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最全能战士“地狱三头犬”逆袭《女神联盟》

最全能战士“地狱三头犬”逆袭《女神联盟》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 15:24

百变女神触手可及,圣诞不休、高潮迭起,最全能战士地狱三头犬强劲来袭。在万众瞩目的《女神联盟》圣诞版里,圣诞女神携地狱“三头犬”降临伊瓦利斯大陆,做为2014年圣诞登场的最强英雄,三头犬将凭借如何完成大逆袭呢?

“我的咆哮将撕裂整个大陆”,地狱三头犬拥有三只犬首,每一只都咧着长满獠牙的血盆大口,外表凶悍冷酷,内心温柔强大,曾因报答魔王之恩攻陷伊瓦利斯大陆,后被女神感化,成为女神最忠诚的守护者。

【初始星级】★★★

【站位推荐】主攻肉盾

【优点】强大的杀戮和吸取生命的能力让敌人闻风丧胆,加上对己方单位的守卫之光,让它攻守兼备,既可以作为联盟主攻,又可以成为辅助保护后排。

【技能描述】

擅长分析怒气和生命的战士三头犬对战场的影响力登峰造极,三大主动技能不仅能根据敌军生命百分比、怒气针对性攻击撕咬敌军,还能吸取怒气和生命;加上吐出气流保护己方,减少队友伤害的技能,可谓是一个攻守兼备的全能战士。

技能一:杀戮盛宴,三头犬疯狂撕咬敌人,由低到高依次对敌方生命百分比最低的3个单位进行攻击并吸取其生命与怒气

技能二:嗜血之击,攻击敌方生命百分比最高的单位,对其造成伤害且吸取生命值。

技能三:守护之风,吐出气流保护己方后排,减少受到的所有伤害,持续2回合。

技能四:噬魔之咬,攻击敌方怒气值最高的单位,对其造成伤害并吸取怒气。

【符文加成】生命、物攻、暴击、敏捷、物防

从地狱三头犬的技能来分析,它是一只集疯狂攻击、护卫己军为一体的战斗英雄,同时,在符文升级方面,高额生命加成,物理攻击+防御暴击,毫无疑问是《女神联盟》超级肉盾的标配。符文升级顺序,推荐的优先级是生命>暴击>物攻>物防>敏捷,针对三头犬全能肉盾的特点,优先提升生命和物理攻击防御,必须要让这只肉盾更加耐打。

三头犬的闪亮登场,让《女神联盟》圣诞版更具可玩性,在这个以实力著称的伊瓦利斯大陆,出现一只集肉盾和护卫为一体的新英雄,势必会给勇士们带去更多的策略乐趣,《女神联盟》海量福利和圣诞女神现已来袭,诸位勇士们切莫错过哦!?

===核心特色===

女神控:国民女神林志玲倾情代言

收集控:百位女神亲密接触

视觉控:高精画面引领视觉盛宴

操作控:指尖演绎爽酷战斗

PK控:群雄聚集捍卫公会荣耀

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看