当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《贪吃三国》将星录 满足你的收集癖

《贪吃三国》将星录 满足你的收集癖

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 15:26

复古即时策略手游《贪吃三国》正在火爆公测中!在游戏中,玩家可以指挥自己的武将组成军队,通过“贪吃蛇”型的移动迂回吞食玩法来另类统一三国。提起三国武将,大家一定不陌生,游戏里设定了300多位三国时代名人名将,而三国典故更是为人称道。在《贪吃三国》里,就有个很有趣的玩法“将星录”,根据三国典故集齐相应武将即可激活攻击、防御等属性,让你提高战力的同时,满足你的收集癖!

【三国典故知多少,将星录告诉你】

相信大家一定对桃园结义、温酒斩华雄、连环计等三国故事十分熟悉,也正是因为这些故事让我们对关羽、张飞、吕布、刘备等三国武将的性格有了鲜明的认识。在《贪吃三国》中,根据这些经典典故创造了一种全新玩法“将星录”,只要集齐典故中的武将,就可激活相应属性,额外提高你的战力!

【好玩又有趣,还能额外提升战力】

此外,集齐所有典故中的武将,还有额外的属性提成:如“汉末之乱”全部激活后可额外加5%的攻击,“群雄割据”全部激活可额外加5%的防御。并且如果一个武将出现在多个典故中,那么只需集一个就行。好玩又有趣的将星录玩法,满足你的收藏欲望!

【必收集的武将推荐】

1、曹操

借刀杀人、三英杰、煮酒论英雄、多嫂只恨……均有他。曹操为四星武将,比较容易获得。而且属于远程DPS,前期战斗还算强。

2、刘备

刘备同样出现在多个典故之中,属于近程战士,前期生命防御都还不错,可作为过渡阶段的武将培养。

3、董卓

董卓为五星紫将,战力自然不用说。职业属于近身刺客,擅长瞬刺,适合喜欢冲撞打法的玩家。

4、关羽

五星紫将,高血、高防、高攻,领头武将的不二人选。特殊技能:霹雳斩,刀法如霹雳般迅疾,使全队敌人都受到伤害。

5、张飞

五星紫将,勇冠三军,人称“万人敌”,精力十分旺盛,速度快,高暴击,特殊技能:连环刀法,连续多次攻击周围较小范围内全部敌人。

6、孙坚

吴国奠基人,智勇兼资,稍有败绩,打战十分玩命。游戏里他的技能十分特别:碰撞免疫,此为被动技能,与敌人碰撞是不受伤害,但是只在队首有效,所以孙坚也是冲脸菜刀队喜爱用的领头武将之一。

7、太史慈

东吴名将,精于弓术,在《贪吃三国》里是远程AD,特殊技能寒冰箭,能使目标进入冰冻状态,速度减慢。无论是冲锋战术还是防御战术都是绝佳辅助武将!

《贪吃三国》现已登陆App Store提供免费下载,同时双蛋活动也正在火爆进行中,每日送200元宝哦。机不可失,赶紧进入《贪吃三国》重温儿时经典,贪吃天地吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看