当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 克制高速卡牌 《英雄大乱斗》竞技场绝密攻略

克制高速卡牌 《英雄大乱斗》竞技场绝密攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 15:37

圣诞节已过,不知道各位亲爱的撸友有没有和妹子们度过一个幸福的夜晚呢?反正小编昨晚走在大街小巷是感觉到大地都在摇晃,整个世界都在狂欢之中。惟独小编,一人徘徊在孤独的野外,甚是凄凉啊!好在哥我熬过来了,圣诞节一完,就又是我单身狗的天下了!小子,女朋友我没有,但你这辈子也别想跑进竞技场前10啦!!!


要说现在《英雄大乱斗》的竞技榜可真心不好守,新卡的速度个顶个的快,尤其赵信恶心的减速,配合其他先手群攻卡上来就秒,实在让人无奈,但小编潜行研究也发现了制敌之策,现在就跟大家分享分享:首先,还是要保证自己的卡牌有一定的速度,最好保证输出卡牌能带上个速度符文,能比对方赵信之外的其他卡牌速度快那么一丢丢;然后,就是重点了!面对有赵信的阵容,让待战卡牌先发,而且务必得是些脆皮,保证第一回合就被对面秒得一干二净,然后待战全部上主力,且最好是二技能全屏覆盖的输出卡牌,最少两个!然后,你就可以等待胜利的消息了。


在大家战力相差不大的情况下,这样做可以扬长避短,首先对方赵信的减速BUFF对你主力部队无法产生作用,其次如果对面多是先手群攻英雄,那次回合的全屏攻击英雄就应该不多,赵信虽然速度快能全屏,但却无法一个技能秒掉你的全部主力,这时候你拥有速度符文的全屏输出卡牌就牛掰了,一个全屏不够两个总能行,可以在对手赵信之外的其他卡牌出手前直接秒掉对方主力,如果待战再有一个奶,呵呵,大事成矣!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看