当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多远都能射 《暗黑黎明》弓手双天赋对比

多远都能射 《暗黑黎明》弓手双天赋对比

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 15:56

《暗黑黎明》代言人范冰冰主演的历史大戏《武媚娘传奇》已正式上映,该剧从一个全新的角度诠释了武则天传奇的一生,从其14岁入宫到82岁驾崩,大跨度的年龄段挑战着范爷的演技与驾驭力。近期,网上曝光了一组范冰冰在水中缠绵的剧照,剧照中的她在铺满花瓣的泉中沐浴,小露香肩,肌肤吹弹可破,浑圆的半球若隐若现,让人浮想联翩,无法自拔。她妙曼的身姿,让人不禁想起了《暗黑黎明》中一个超人气职业——弓手。

虽然范冰冰并没有身穿《暗黑黎明》弓手的服装拍摄过宣传照,但是弓手这个职业的形象与范冰冰有着诸多的相似之处——曼妙的体型与完美的身材比例,将那壮阔的心胸凸显无疑。在游戏中,弓手也是最令人向往的职业,轻灵的身姿、致命的箭法都深深吸引着玩家的眼球,迷人的形象与强大的实力让玩家们对这个职业爱不释手。下面就让我们向大家介绍一下,《暗黑黎明》弓手转职后的职业特点。

【多远都能射,黑暗中的狙击者】

《暗黑黎明》继承了暗黑经典的转职系统,玩家在游戏中一共可以进行3次转职,每次转职都可以大幅提升人物属性并且可以学习到更加酷炫、强力的技能,无论是副本还是PK都可以让您轻松取胜。

弓手在2次转职时会有一个分支选项,转职的职业分别是“巡游者”和“狙击者”,不同的选择决定了玩家今后不同的发展方向。

【逆天输出,一击必杀】

“巡游者”将超远距离射击作为自己制胜的法门,她们发出的每一箭都不会落空,被她们锁定的目标无法逃脱死亡的的命运,敌人在临死前只会听到刺耳的破空声,所以人们把这些优雅的杀手称为巡游者。超快的出手速度,大量AOE技能使巡游者在各种副本中都表现的游刃有余,有她们的存在让副本变得异常容易。

“狙击者”坚信无论何时强大的控制力都能弥补射程不足的劣势,所以她们十分强调身体与武器的协调性。狙击者使用的是拉力较小、射程较近的弩枪,通过迅速的身体移动配合较高的射击速度进行战斗。她们也是各职业中身法最为灵活的,控制技与逃脱技的配合让其被冠以PVP王者的称号。超远的攻击距离以及恐怖的伤害,让狙击者在PVP战场上成为最令人胆寒的收割者。

虽然弓手转职后有两种不同的定位,但是她在PVP或副本中起到的作用是别人无法代替的,依靠高超的操作技巧以及合理的技能搭配,您完全可以走出一条只属于您自己的职业道路!心动了吗?那还等什么?赶紧拿起手机,一同沉浸到这暗黑之梦中吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看