当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女也疯狂 老K游戏《武林盟主》巾帼红颜强悍来袭

美女也疯狂 老K游戏《武林盟主》巾帼红颜强悍来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 16:01

“跑男”一出,大伙儿才发现仙女范的Angelababy也有女汉子的一面,战斗力如此的疯狂,一招“长腿缠绕”让撕名牌时的强悍对手也难以摆脱。在老K游戏热血PK手游《武林盟主》中也有这么一帮 “静若处子,动如脱兔”的姑娘,小看了她们的战斗力,小心你分分钟就“game over”。

一大波美女疯狂来袭

随着大唐宫斗剧《武媚娘传奇》在各大电视台和网站如火如荼的播放,范冰冰等一大波女神们汹涌袭来,波澜壮阔的景色火热了这个岁末年初。《武林盟主》也不逞多让,多位软妹御姐性感上线,让玩家化身剧中男主角,尽享软妹带来的贴心福利。但可不要以为妹子上游戏只是来刷脸卖萌的,软妹子玩家“暗夜一筒”的战斗力就不容小觑,在服务区可是排名第二,让一众男性玩家也甘拜下风。

“这个游戏操作易上手,打斗有很有策略性,技能也很有看头。剧情幽默、画面清晰,女生玩也很适合。”暗夜一筒如此评价说.

与众多美女并肩作战

在《武林盟主》中,神仙姐姐、圣姑、小师妹、小龙女等一众红颜强悍来袭。她们可不是花瓶摆设哦,有群伤有控制有恢复,身怀各种绝技,可以把你虐得毫无脾气,这真是“战场上的勇士,战场下的女神”。一想到能与心中YY很久的女神们大战三百回合就乐得停不下来。

看着这以“打”计算的美貌与战力并存的巾帼红颜们,纵使强撸灰飞烟灭,那也不是个事儿! 赶紧加入《武林盟主》,把女神们召唤到你的碗里去吧!

【游戏简介】

《武林盟主》是桂林力港网络科技有限公司自主研发的一款集侠客收集、布阵策略、闯关夺宝等玩法于一体的经典回合制RPG手游,讲述了主角路遇重伤的婉妹,而后结识众多志同道合的侠客一路诛杀邪恶获得绝世武功,最终与魔教教主决战紫禁城。游戏技能丰富、战斗画面狂拽酷炫,极致PK体验给玩家带来畅爽战斗快感!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看