当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆天打造神级装备 《天天逗群英》全新版本即将亮相

逆天打造神级装备 《天天逗群英》全新版本即将亮相

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 16:03

《天天逗群英》全新版本即将震撼亮相,12月31日诸多劲爆内容全面上线!作为国内首款群战策略手游,《天天逗群英》自12月23日开启首次封测以来,精美的3D画面、真实的三国历史地图、百人同屏的震撼战场、个性的KOF战斗模式、丰富多彩武将、装备系统等独树一帜的特性使得其受到了越来越多玩家的热捧。在即将上线的全新版本中,《天天逗群英》为玩家提供了装备与小兵的镶嵌、突破,每日任务、增加体力上限等内容,让玩家可以更加任性地感受称霸三国乱世的精彩。

【镶嵌突破 亲手打造神级装备】

《天天逗群英》的装备虽然是玩家增强战力的重要内容,但绿色品阶装备的有限效果也被玩家称之为鸡肋。而在全新版本中,装备的作用将得到更大的体现,玩家的游戏体验也将更加丰富。在全新版本中,武器可以在镶嵌不同颜色的精铁、赤铜、紫金后突破到蓝色、紫色、橙色直至红色品阶;坐骑可以通过镶嵌不同颜色马鞍、马镫、缰绳后突破到蓝色、紫色、橙色直到红色;而天命装备突破时候还需要消耗对应的天命装备卷轴,无名装备突破时则无需卷轴。

【日常任务 海量经验轻松升级】

日常任务功能的亮相,是《天天逗群英》新版本中玩家最大的福利。玩家每天都可以完成多达13项的日常任务,包含挑战副本、竞技、抽卡等等玩家游戏的基本内容,可以在游戏过程中轻松完成的日常任务,却可以带给玩家大量的经验和将魂奖励,让玩家可以快速提升人物与将领等级,拥有更强的战力。

【装备道具全掉落 超良心版本】

玩家在玩传统手游中往往需要对装备、道具投入大量金钱,但在《天天逗群英》全新版本中,玩家将可以不花一分钱获得全部装备、道具。经过调整后的产出,普通副本将会产出不同等级的绿装;精英副本将会产出装备、兵种、阵型突破用的材料;挑战副本将会产出装备卷轴、水晶等。无论是直接获取装备还是合成卷轴亲手打造装备,或者是提升装备品质,全掉落的设定让《天天逗群英》的玩家可以尽情体验游戏的无穷乐趣!

在以上劲爆的全新内容之外,《天天逗群英》全新版本还增加小兵镶嵌、突破玩法,让玩家的麾下战力更强;行动力上限的大幅增加,让玩家可以尽兴游戏!诸多劲爆的全新内容,无限精彩的三国世界,《天天逗群英》封测爆火进行中,快进入三国乱世,感受称霸的激情吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看