当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D手游《秦时明月2》君临天下热播 跨年活动即将启动

3D手游《秦时明月2》君临天下热播 跨年活动即将启动

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 16:05

《秦时明月2》第五部君临天下首映火热,全新的人物、熟悉的场景以及扑朔迷离的悬疑剧情再次让无数秦迷玩家们关注。作为由畅游携手玄机原班动漫团队联合打造的次世代3D手游《秦时明月2》将在“手游动漫同步联动”的方式下植入动画第五部,同时在即将到来的新年,游戏还将上线诸多精彩活动,让秦迷玩家们看秦时、拿大礼、享祝福!

嬴政东巡在即,阴阳家和罗网齐聚桑海,一张无形的网已经张开,而庖丁却在此时失踪,一定有蹊跷?

卫庄盖聂之间的约定?章邯的实力与身份?天明与少羽的蜃楼之行?从天而降的陨石与秦王朝命运的种种关联?....等一系列具有看点的剧情在第一集播放之际成为了不少秦迷玩家热议的焦点。《秦时明月2》秉承原著同步君临天下内容,将以多种不同的可能进行诠释,同时还在此基础上加入更多新颖有趣的游戏玩法,让玩家们畅爽体验。玩《秦时明月2》与经典角色共同揭秘第五部剧情。

除了与动漫第五部君临天下中的内容同步外,《秦时明月2》在新年来临之际还准备了诸多不同的游戏活动,为广大玩家奉上最给力的福利。同时,圣诞活动如火如荼的进行中,现在登陆游戏就有机会获得小米4、IPHONE6等限量大礼,珍稀道具拿到手软!

《秦时明月2》是畅游携手玄机原班动漫制作团队为全球数亿秦迷粉丝联合研制的一款3D次世代RPG手游大作。游戏采用全新3D引擎开发,以全景立体的4K影像真实还原动漫中场景、剧情与人物,打造指尖上的视觉盛宴。游戏全球首创手游动漫联动模式,同步植入第五部动漫内容,为秦迷打造一部随时玩的3D动漫!

目前,《秦时明月2》已登陆IOS、安卓两大平台,第五部首个恢弘版本也已经正式开启,百组新服火爆开启,玩游戏就有机会获得Iphone6、IPAD平板电脑、小米4、百万京东卡等丰厚奖励!

更多精彩内容敬请关注《秦时明月2》官方网站!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看