当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《屠龙屠龙》超高经典还原度,打造极致游戏品质

《屠龙屠龙》超高经典还原度,打造极致游戏品质

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 16:10

在手机上重温曾经的热血体验,如今即将成为现实。近日,热血PK手游《屠龙屠龙》放出即将公测的消息,再一次吸引了大家的注意。《屠龙屠龙》是一款重度PK手游,游戏制作商称将完美复刻15年前的经典PK网游,令广大老玩家对游戏的公测充满了期待。

战法道铁三角这一经典设定在游戏中得到了完美的重现。战士强大的烈火剑法、法师华丽的冰咆哮、道士忠心耿耿的神兽宠物,都在手机的屏幕中栩栩如生。无论战况多么激烈,游戏都毫无卡顿,强烈的打击感、爽快感扑面而来,让人难以抗拒!

作为重度PK手游,《屠龙屠龙》的PK系统自然是重中之重,原版网游中的经典元素一样不缺,无论杀红名爆装备、野外Boss争夺还是万人攻城,《屠龙屠龙》都将予以完美的呈现,激情热血的战斗随时随地都会发生!

另一方面,为了照顾不在少数的轻度PK玩家,游戏也有贴心的设定,只要不是主动杀人,处于白名状态的玩家如果遭到攻击,奋起反抗是不会变成红名的,即使不敌被杀,也不会有任何损失,只有杀孽累累的红名玩家在死亡后才会承受爆装的损失。而且,游戏中还开设了1v1竞技场,双方可以在公平友好的氛围里进行切磋,点到为止,不用担心任何后果。

与此同时,《屠龙屠龙》也对原版网游的缺陷进行了优化改进。例如在练级方面,原版网游是没完没了的刷怪,而《屠龙屠龙》为了解决这一问题,吸纳了其他网游的优秀元素,将剧情、日常、副本等系统和游戏完美地整合在了一起,大量的任务以及高难度的副本将大大增加游戏的耐玩性,摆脱无尽刷怪的枯燥流程。

更令人眼前一亮的是,由于手机玩家的时间普遍碎片化,《屠龙屠龙》推出了自动战斗以及离线挂机的功能。有了自动战斗,玩家站在怪群里就不再需要抽筋地不停点击屏幕,出招、嗑药一气呵成。而离线挂机功能更为便捷,每名玩家都有一个“元神”克隆体,当玩家离线后,元神会在一个封闭的空间中自我修炼、与心魔怪物战斗,经验依旧源源不断,只要记得上线查看战果,无论现实生活多么忙碌,在游戏中都不会落伍!

为了吸引各位老玩家,《屠龙屠龙》还准备了多重福利。原版网游中稀少昂贵的五大神戒,以及裁决、龙纹等神兵利器,在《屠龙屠龙》中都可以轻松获得。特别是神戒,只要多日签到即可免费赠送!

《屠龙屠龙》即将在近期上线,具体日期会很快公布。随着上线日的临近,游戏的重磅消息还将继续释出,让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看