当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 湖南卫视《只因单身在一起》周播剧 同名官方手游即将上线

湖南卫视《只因单身在一起》周播剧 同名官方手游即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 16:16

由湖南卫视、芒果传媒、芒果娱乐联合出品的周播栏目《只因单身在一起》将于2015年1月4日登陆湖南卫视。12月28日,《只因单身在一起》在长沙举行了一场“单身主题派对”形式的开播发布会。同时由芒果娱乐、上海芒果互娱以及湖南中科互娱联合打造的《只因单身在一起》同名官方手机游戏也在本次发布会上首次亮相,并将于该剧播出期间上线!

发布会上,郑元畅、汪东城、张馨予、徐璐等主演悉数亮相,现场被布置成一场热闹的单身派对,四位主演通过一件各自在单身时期难忘的物品,与大家分享单身男女的情感故事。值得一提的是,郑元畅汪东城十年之后再演情敌,每周日、周一22:00,看两大男神如何再掀荷尔蒙之战!

《只因单身在一起》同名手机游戏同样也十分有趣,电视剧里的主角们化身成Q萌角色,紧张刺激的找线索寻物玩法,2D贴图融入3D动态效果,游戏画风可爱,玩法轻松活泼,不一样的萌萌哒感觉,给单身或恋爱中的你更多娱乐的选择,值得期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看