当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔娘大撞脸!当《魔物勇者》遇上《口袋妖怪》

魔娘大撞脸!当《魔物勇者》遇上《口袋妖怪》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 16:29

火爆手游遭遇经典动漫会产生怎样的化合作用?近期,DeNA旗下本格RPG手游《魔物勇者》(又名《魔娘X勇者》)和80后记忆中的经典动画《口袋妖怪》就发生了激情大撞脸。同为日系作品,卖萌是魔娘和宠物小精灵们共同的看点,自然会有些似曾相识,现在就让小编带你一起前往“车祸现场”!

米雪儿PK九尾

米雪儿是《魔物勇者》中最为强大的五星卡牌之一,这个不知为何从异世界穿越而来的少女,却不幸在游戏中成为魔物。看到这个飘逸的长尾造型自然会联想到《口袋妖怪》中的传奇小精灵——九尾!请大家忽略画风上的巨大差距吧,我们讲究的是神似哦~毕竟《口袋妖怪》是90年代的作品了,精细度自然和新出的手游没法比。巧的是,九尾在它的地盘上也是战力惊人,看来狐形态的生物都

不好惹啊!

菲尔拉PK喷火龙

接下来是两只火龙的对决,《魔物勇者》中的火龙菲尔拉从气场上足以秒杀喷火龙,后者只有在进化到最高形态后才勉强有点龙的样子,之前更是呆萌到不行,而菲尔拉可爱的人形态外表下都暗藏着强大的破坏力,更别说脾气火爆的龙

形态了!

卡嘉蓝吉PK阿柏蛇

卡嘉蓝吉作为《魔物勇者》中最性感的御姐角色,带有致命的神秘气息,杀人凶器嘛你懂的!而宠物小精灵中的阿柏蛇和性感就没有关系啦,圆溜溜的眼睛,能使用大蛇瞪眼,唯一的相似之处是两者都喜欢使用毒属性攻击。

在《魔物勇者》中,魔娘们分为魔物、半人、人类形态,处于魔物形态时有不少魔娘都和宠物小精灵有着异曲同工之妙,只是在萌属性外更多了火爆身材!让小编不仅感叹曾经天真的宠物小精灵再也回不去了,现在已经是绅士们的时代……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看