当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血男儿战天下!手游《武尊》超燃无限PK

热血男儿战天下!手游《武尊》超燃无限PK

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 16:33

乱世出枭雄,天下之大,男儿若不驰骋沙场,痛快杀敌,又怎能抱得江山美人归?2014国民级PK手游《武尊》独创百人同屏,自由无限PK,还原最真实的铁血沙场,兄弟们,我们一起来战天下!

国战级别的百人大战

手游《武尊》凭借独有的服务器技术和引擎优化,实现了指尖上的百人同屏大战,玩家不仅可以自由选择PK对象,肆意击杀,还有大型攻防战,体验与众多兄弟一起攻城或守城的乐趣,集个人操作与团队策略于一身,找回曾经在网吧呐喊的国战激情。

自由操作 无限PK

手游《武尊》拥有媲美PC端的无锁定攻击模式,一切招式均为实时判定,刀刀入肉,拒绝击打空气,给玩家最真实酷爽的打击体验,同时,无锁定攻击模式也让高手可以挑战操作极限,完美避开敌人攻击,追求无伤斩杀,尽情秀出你风骚的操作,接受万人的膜拜吧!

六大PK模式 尽你所想

六大PK模式可以满足不同类型的玩家,无论你是战争狂热分子,还是安分守己的和平主义者,都有适合你得娱乐方式!全体攻击模式、阵营攻击模式、善恶攻击模式、组队攻击模式、公会攻击模式和和平攻击模式等六种自由PK模式。每一种游戏模式都能给玩家提供不一样的游戏快感。让玩家自由自在的选择自己喜爱的游戏玩法。

可以说,只为PK而生,是手游《武尊》的设计理念,自由PK,无拘无束,不服就是干,才能彰显江湖的热血与豪情。现在加入手游《武尊》,找回最本质的热血激情,还有多种送豪礼的活动等着各位勇士呢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看