当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游首创玩法赏析

《神武》手游首创玩法赏析

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 16:53

《神武》手游自今年8月份上线以来,已多次夺得App Store畅销榜冠军,更是连续十四周雄踞App Store畅销双榜前十,人山人海的的游戏场景不仅成为行业人气神话,其诸多首创玩法更是成为脍炙人口的话题。

交易系统革命创新

如果你曾经在MMORPG中与玩家交易:

你是否曾在出售物品时,标价少写了一个零?

你是否曾为了让自己不会被宰,每天花1小时逛摊?

你是否曾经历材料被奸商炒高,市价超过实价数倍?

你是否曾摆摊卖道具1000一件,对面那个人卖990,结果你一件都没卖出去?

你是否曾花了2千两银子买降龙十八掌秘籍,得到的却是一本《降龙十巴掌》?

是的,这些十多年来无数国内外端游没有解决的痼疾,竟然在《神武》手游中被彻底解决了。卖家无需掌握每件商品的价格,定价调价十分方便;买家在货比三家时很容易找到便宜的商品,更重要的是麻麻再也不会担心我上当受骗了!而分类排列商品的功能,减少了玩家寻找目标货物的时间,显示部分货物的设计将买家的逛摊成本由时间成本转换为金钱成本,极大限制了经商型玩家对货物价格的控制。

用户交流首度创新

很多游戏有语聊功能,但都与传统的文字聊天是不同的系统,从未有一个游戏将语音聊天与文字聊天如此紧密结合在一起。《神武》手游首创推出手游语聊系统,语音聊天就如微信般穿插在文字聊天栏中,使手机打字不再成为手游用户交流的障碍。《神武》手游还创新的使用了自动翻译功能,使不方便开启声音的用户也能知道聊天的内容。当然翻译不是百分百准确的,偶尔看到天马行空的神翻译,大家都纷纷乐开了花。

游戏内容深度创新

多益网络作为国内老牌网游厂家,其旗下作品内容之深向来为玩家津津乐道,而对于眼下单机化、轻度化手游市场的探索,回合制网游的深度玩法成效依旧明显。形影不离的小伙伴系统、温馨幸福的家园子女系统,游戏内容的更新速率平稳,让玩家每天都能玩到不一样的活动,每周都有新的发现,快乐洋溢在服务器内每个角落。在《神武》手游的效应下,养成性高的回合制网游手游会不会成为2015年新的手游热潮,让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看