当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极一班》更名为《姬神幻想录》声明

《终极一班》更名为《姬神幻想录》声明

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 16:57

无口乱斗萌娘,萌翻你的肾。《终极一班》是玩味游戏独家代理的首款ACG动作卡牌手游作品,日前,这款秒杀无数宅男宅女的大作刚刚开开第二阶段的内测,赢得了业界和玩家的广泛关注和认可。为了丰富游戏内容,提升游戏品质,玩味游戏今日宣布《终极一班》正式更名为《姬神幻想录》。

虽然名字改变了,可是我们会一如既往的给大家提供更好的服务,更完美的游戏体验。变的是是名称,不变的是热情与坚持。

《姬神幻想录》延续了架空、风趣、穿越的元素,呈现不一样的动作卡牌手游,不但画面出色,玩法新颖,更有独具一格的创意。

首创卡牌变身系统,媲美动画级的战斗特效,让战斗舞动在钢线上,不用怀疑,你这不是在看电影,你所感受的正是《姬神幻想录》带来的超视觉享受。超唯美ACG画风:超唯美的ACG画面,上百个个性人物设定,新奇不断,最强烈的画面感受,没有之一。

著名声优倾力配音,还记得让你心跳加速,脸红耳赤的美美的声音么,这是听觉上的顶级享受,让耳朵动起来吧。

首创穿越时空系统,带你游历各朝各代的人图风情,带你亲身感受历史战争的真相,你将在不同的朝代中扮演历史的篡改者,是的,在这里,你就是王。

感谢大家长期以来对我们的喜爱和坚持,《姬神幻想录》将继续与大家相伴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看