当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真3D战网手游《天天英雄》元旦大狂欢

真3D战网手游《天天英雄》元旦大狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月29日 17:04

亲爱的召唤师们,圣诞的脚步才刚刚离去,元旦再次以它圆润的体态出现在我们面前,它的出现预示着新一年的来临,预示着假期、火红、喜乐,意味着旧年辞去、收获圆满。为了挥别即将过去的2014年,迎接即将到来的2015年,小苹果带你走进《天天英雄》,带你体验超神的快感!

在手游中回味经典传奇,随时随地体验征战激情。

经典的精华体现、简单的操作、细腻的画面、多达数十项独创玩法、无比激情的战斗等前所未有的游戏内容,让越来越多的玩家痴迷其中,也令无数卡牌热拥者艳羡不已。《天天英雄》覆盖全平台的经典卡牌游戏重现将再次引爆全国的征战浪潮。

[征战大陆]

“征战大陆”是游戏内主要且基本的玩法之一,也是各位召唤师带领英雄们修行并获取经验/战果的理想场所;共计12个章节,每个章节包含6个独立的据点以及12个小关卡组成。通关后的据点可以反复进入。

[PVP竞技赛]

天梯赛就是传说中的PVP系统了,排名越高奖励越丰厚,真是根本停不下来!

天梯赛界面包含2个二级界面:天梯赛、天梯榜。其中每日有5次刷新对手的机会哦,记得利用好,来争取更高的排名!

找到可以碾压的对手,新纪录和奖励都会扑面而来!

[世界BOSS]

强大的纳噬男爵入侵学院,全体召唤师紧急集合!需要35级的强大召唤师共同携手抵御“男爵”入侵,学院为召唤师们准备了丰富的奖励,当然我们还得看谁对“男爵”造成更多的伤害,谁能登上世界排行榜,带走学院精心准备的礼物。期待吧!!!

[幸运大转盘]

大转盘转出新一代大神,强力英雄、稀有道具…多重大奖只等你来拿,武装你的英雄,使TA更强大,来抵御世界BOSS的入侵吧,玩的就是激情,攒人品拿大礼。下一个人品王就是你!!!

还有冰封王座、武器峡谷、英雄试炼等更多的玩法等你来加入,更有庆元旦劲爆活动等你来,玩法多多趣味多多哦,撸友们,快快行动起来吧~~~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看