当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我们不是楚留香《不只三国》疯狂盗贼

我们不是楚留香《不只三国》疯狂盗贼

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 09:21

他们来无影去无踪,轻功一流,偷技超凡。他们对金银财宝有狂热的爱好,喜欢成群结队作案。他们不是那传说中的盗帅楚留香,而是英雄策略战争手游《不只三国》中的疯狂盗贼。

【妻不如妾妾不如偷】

俗话说妻不如妾妾不如偷,在《不只三国》中,玩家不管是训练军队,还是建设城池,都需要大量的资源。虽然玩家可以自己生产资源,但要想比别人更加强大,不能光靠自给自足,而需要不断地攻打敌人,抢掠敌人财富,为自己的发展壮大提供源源不断的资源支撑。

【产不如抢抢不如偷】

玩家攻打抢掠敌人往往需要有足够的实力支撑,也需要有高明的战术。而在众多抢掠战术之中,派出盗贼去偷别人资源,往往比单纯的强抢更有效果。在《不只三国》,盗贼虽然攻击力不是很高,但是他们移动速度和攻击速度都很快,而且在战斗中会优先攻击敌人的资源建筑,率先抢走敌人资源。

【疯狂盗贼团伙作案】

俗话说人多力量大,盗贼的攻击力虽然不高,但是大量盗贼聚集一起时,攻击输出就会变得很可观。而且一个盗贼只占一个人口,训练费用少,训练时间也短,为盗贼集群进攻提供了条件。更关键的是盗贼对敌人资源建筑的攻击伤害能够加倍,所以在抢掠敌人资源时,有着很大的优势。

盗贼除了团伙作案外,如果能有其它兵种配合,收效就会更大。比如敌人戒备森严,防御火力非常强大,玩家先派出几个蛮奴兵这样的厚血兵种,让他们吸引敌人火力,再加上几个爆破兵,轰掉敌人城墙,然后让盗贼趁虚而入,偷抢敌人资源,往往能够事半功倍。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看