当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力时代》虚空幻境 疯狂虐心玩法曝光

《魔力时代》虚空幻境 疯狂虐心玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 09:31

神秘的虚空,充满着无限的恐惧,真正的无畏者才敢踏足其中。在《魔力时代》的虚空幻境就是这样一个神秘之地,玩家进入其中要挑战的不是简单的怪物BOSS,而是其他玩家的镜像,而且设计的通关条件非常苛刻,例如限定了玩家必须携带多个同系符文以及回合数,如此苛刻的条件,简直是堪比虐心游戏。

在虚空幻境中,一个存在9个幻境世界,每个幻境中是类似于平行世界的设定,在每一个幻境世界中,都存在一个玩家的镜像,不过这些镜像的能力却有高低之分。镜像分为绿、蓝、紫三个品质,品质越高的幻想,战斗力也就越强大。

每个镜像有三种难度的挑战模式,例如低级的难度是要在30回合内消灭所有敌人;中等难度是只有12回合,且要携带2个同系符文;最高难度则只有8回合,且要携带3个同系符文(不同的镜像,要求会有不同)。当然,难度越高就意味着奖励越多,每次挑战需要消耗2点耐力,但如果挑战失败,则可以无限次的挑战下去,直到成功。

在如此苛刻的挑战条件下,玩家更需要运用好布阵策略,选出最适合的英雄战阵,才能有获胜的希望。

在虚空幻境中,玩家可以获得英魂、圣能经验值、符文之尘、虚空水晶等奖励。其中最重要的奖励自然是虚空水晶,该道具可以在虚空商店中兑换到15资质(目前游戏中最高资质)的紫色英雄碎片,可以说是收集强力英雄的最佳途径。

【每日一囧】

张半蛋在找虐的道路上,也是不遗余力的。

【关于《魔力时代》】

《魔力时代》是由广州新游运营的一款以屠魔冒险为主大型手游巨作。殿堂级精细3D画面带来影院级别视听震撼感受!实时战斗视角随心转换,独创符文特技让你瞬间逆袭做大英雄,公会航海种植全民互动,十万个冷笑话声优倾情献声,英雄多层羁绊打造个性团队,随时随地让你尽享全方位激爽战斗体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看