当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重力感应《激流快艇2》让操作酷炫更猛烈

重力感应《激流快艇2》让操作酷炫更猛烈

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 09:38

近来,由中国手游集团成员企业广州盈正独家代理运营的次世代3D水上竞速手游《激流快艇2》,吸引了众多玩家争相体验。这款游戏究竟有着怎样的魅力,能赢得玩家们如潮的好评?据悉,游戏中采用了“重力感应”操作模式,同时融入了多种模式杯赛、酷炫坐舰等趣味玩点,如此在同类手游市场中焕然一新的特色产品,人气自然居高不下!

《激流快艇2》作为一款以3D引擎打造的科幻风水上竞速手游,那些未来时代元素自然必不可少,游戏巧妙融合好莱坞电影中的科幻元素,在其飞流逐浪之间与极致的竞速体验相辅相成,3D炫酷的操作风格淋漓尽致。同时,针对中国用户的喜好习惯,游戏在设计初期就针对操作设计下足了功夫,摆脱传统手游的软摇杆操作,最终游戏中呈现出了非常具有时尚与科幻感的重力感应式操作,使得玩家置身其中,如有亲身临近驾驭激流的快感。

在目前同类手游产品中,《激流快艇2》可谓是一款极具特色的诚意之作,与传统竞速手游有所区别,这款游戏除了把传统的速度比拼等常规玩法结合外,摒弃了老旧的竞赛方式,创新的操作结合多种杯赛模式,加上不同的道具、特技动作,使游戏玩法极具节奏感。同时,区别旧有的竞速评分机制,《激流快艇2》创立了以速度、动作、时间等多种独特评分玩法,竞速激情与超越自我完美融合,全新极致竞速,就此呈现!

从观看电视中的精彩比赛、体验竞技激情到分享竞速乐趣,游戏带给我们的不仅仅是竞速本身,还有我们生活中的乐趣和精彩。无论你在哪里,《激流快艇2》都将成为你休闲聚会、家庭娱乐的最佳选择之一,和朋友、和家人,和恋人一起感受集多系统玩法于一身的酷炫操作,让你饱腹一道非凡的手游盛宴之旅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看