当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄梦夕阳红《报告军师》带你重回三国时代

英雄梦夕阳红《报告军师》带你重回三国时代

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 09:50

《报告军师》作为一款主打“微操竞技”的三国题材动作类卡牌游戏,不仅能给您带来全新刺激的玩法,劲爽畅快的战斗体验,更为核心的是向玩家展现浓浓的三国文化和三国情怀。这一次,让我们带给您一份经典,和一次属于三国的感动。

【三国名将汇聚 闭月羞花抑或过五关砍六将】

《报告军师》游戏中集结了三十余位三国猛将,关羽,张飞,赵云等等一众猛将都可以被你收之麾下,任你发号施令。名将虽勇,可是你也可以让他们知道,游戏的主角只有一个,那就是你。

面对三国倾世美女,你可否博得回眸一笑?江东二乔,貂蝉,甄姬个个娇俏迷人,风情万种,一众宅男们所热爱的古装美女也都粉墨登场,任你调戏任你爱。“主公,臣妾都准备好了,你怎么还没来?”

【三国主线剧情 视死如生经典著名战役】

《报告军师》游戏中,为玩家准备了精彩无限的游戏章节和关卡内容,所有的游戏节点均遵循三国的主线剧情。从黄巾之乱到官渡之战,从扫荡西川到关中之战,让玩家可以遵循古人的脚步,一步一步的实现一统天下的雄图霸略,心动你就来。

无论你是选择爱江山,还是选择爱美人,无论你是选择运筹帷幄、决胜千里,还是选择单刀赴会、浑身是胆,《报告军师》都能给你展示抱负的舞台。下月IOS越狱版就开放测试,我们等你。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看