当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨年巨献《洪荒OL》全新资料片今日震撼开启

跨年巨献《洪荒OL》全新资料片今日震撼开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 10:08

马上就要跨年了,还不赶紧找点好玩的?全新《洪荒OL》资料片今日重磅袭来,邀你带领各路神仙将领,展开跨服战新篇章,重整乾坤雄风!上古洪荒,天地初开,道佛妖三界纷争对抗,天道崩坏妖孽横行。唯有天帝转世才能带领三界重整旗鼓,恢复曾经的秩序!下载《洪荒OL》全新资料片,来这个玄幻奇妙的世界开始自己的旅程吧!

正值辞旧迎新之际,《洪荒OL》双蛋活动正在游戏内火热进行中!平时眼馋许久的流弊法宝,这次终于有机会免费获得了,赶紧刷起来吧!世界副本均会掉落“双”“蛋”“快”“乐”四种福袋,同时每天登录也可得。集齐不同的福袋组合,可以兑换绝世稀有的顶级法宝哦!此外,双旦期间特别开启的“秘境寻宝”活动中也有机会获得四种福袋!千载难逢的好机会,还不快来游戏里免费享受吧!

在今天开启的《洪荒OL》资料片中,宗派跨服战全面开启,为了荣誉,为了变得更强,带领你的宗派开始跨服的战斗吧!宗派斗法,激战此时无界限!此外,宗派商店也新增了不少好东西,记得去看看哦,说不定能解当下的燃眉之急!

除此之外,《洪荒OL》全新资料片还增加崭新的章节和稀有法宝。圣皇绝剑、天问剑、四象混金玉、太初玄图等等神奇法宝都将能成为你的囊中之物!西王母、阿修罗、屃赑等各位上古道界、佛界、妖界众角色即将在活动中出现,为你的重整三界之旅再添浓墨重彩的一笔!

怎么样,新的资料片够给力吧!你是不是已经坐不住了呢?四大看点,更有给力活动精彩纷呈,让你嗨翻年末!各大手机市场均有更新,赶紧拿出手机,开启一段新的冒险吧!这场洪荒上古时代的修行之旅,还会有什么精彩的展开?让我们共同期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看