当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 警长训练营第九期 《黑猫警长2》手游次世代武器座驾引领狂潮

警长训练营第九期 《黑猫警长2》手游次世代武器座驾引领狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 10:15

《黑猫警长》作为承载了三代人记忆中不可替代的经典动画片,在巨人移动宣布推出手游后,一直受到各界的高度关注。在将黑猫警长的精髓还原到手游上的同时,是否能给大家更多全新的玩法,是很多关心《黑猫警长2》的朋友所非常在意的一件事情。

《黑猫警长2》尽可能地将科技的炫酷发挥到了极致。游戏中高科技元素比比皆是,强大而具有毁灭性的粒子武器、充满未来风情的飞天座驾,机械朋克党的你又怎能错过?

《黑猫警长2》是由巨人移动推出的一款年度手游大作,游戏除了延续警长和一只耳的宿命对决外,《黑猫警长2》手游中还将加入大量科幻元素:未来世界、太空移民、超能力对抗、粒子激光武器、重力学理论等...

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看