当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完美世界2015开年大作《格斗宝贝》重磅首曝

完美世界2015开年大作《格斗宝贝》重磅首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 10:18

完美世界2015年开年大作《格斗宝贝》今日震撼首曝!传说级3D幻想格斗手游《格斗宝贝》,以主流Unity3D引擎精心打造,Q萌精致的真3D魔幻场景,突破2D横版局限,堪称手游界“传说级”3D魔幻格斗手游典范!同时,完美世界宣布将于2015年1月中旬开放游戏测试。届时,感兴趣的玩家可以抢先体验到这款传说级3D幻想格斗手游《格斗宝贝》的独特魅力。


《格斗宝贝》手游首曝视频:



【Q萌精致 3D魔幻视觉盛宴】


《格斗宝贝》手游将3D与Q萌相结合,把暴力萌精髓发挥到极致。古朴神秘的城堡、灌木丛生的野外、勇士集结的猎魔英雄营地等,细腻精致又处处透露出在幻想世界冒险的激动人心。下面,先来欣赏本次曝光的Q萌原画和游戏画面截图吧。




【热血沸腾 勇者斗恶魔战斗传说】


作为2015年度3D格斗手游扛鼎之作,《格斗宝贝》手游在故事剧情方面极富有西方魔幻色彩。在游戏中,玩家将化身战争中的最强战士——狩魔猎人,击败来自地狱缝隙的恶魔,将光明与次序重新带回宁静祥和的艾夏大陆。


在地下城堡冒险过程之中,你将面临无数意想不到的恶魔BOSS。不用担心,只用摆出最帅的POSE,一路A过去就好了。



萌死人不偿命的手游《格斗宝贝》中,狩魔猎人可以选择魔剑士、龙骑兵和秘术师三大职业。可别小看这三大职业,虽说外形Q萌可爱,但是在闯关冒险中绝对是一马当先的勇士。小身材,大力量,萝莉外表下的狩魔猎人,战斗起来更有feel哦!神秘的艾夏大陆已经打开神秘之门,不管是嗜好萌系的软妹纸,还是热衷格斗的真汉子,《格斗宝贝》手游满足你所有幻想。



官方网站:http://gdbb.lahohu.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看