当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大胆表白《格斗江湖》给你机会写情书

大胆表白《格斗江湖》给你机会写情书

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 10:22

2014年最后的钟声即将响起,2015年也逐步逼近。各位大侠想要在2015年开启浪漫新一年,就要主动抓住幸福的尾巴,坐上恋爱列车!《格斗江湖》为助玩家一臂之力,举行“亲爱的,这是给你的情书”活动,让玩家大胆告白,挥别单身称号!

【大胆说出你的爱】

情书是不会消失的告白,“亲爱的,这是给你的情书”就是要玩家大胆写出对心仪对象的绵绵情话。一直不敢开口说爱ta的大侠们,情书是传递爱的最好媒介。在情书上写下你们心中最想说的话,将你的爱意彻底表达出来!

【隐藏的TA】

虽然情书大胆地写出来了,但是为了留下一点点悬念,《格斗江湖》特意将亲爱的ta的名字隐藏起来,让朋友们大胆猜测!只有猜中的人才知道,这封情书到底是写给谁的,这样的心理猜测真是让人忐忑不安啊!

【谁能猜中你的心】

是知己还是路人,是拥有福尔摩斯般细致的观察力还是瞎摸乱猜,在这封情书上都能显示出来!大侠能看到究竟有多少人猜过你写的“ta”,或者你写的“ta”可以猜对你的心思哦~其他大侠也赶紧写一封情书,让你的“ta”猜猜你的心思吧!

全新《格斗江湖》已全面到来,期待玩家体验江湖的改变,同时改变江湖的面貌!

天天格斗,横扫江湖

《格斗江湖》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,扇,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。天天格斗,横扫江湖!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看