当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂龙变猛虎?世界2魔物狩猎飞龙BOSS来袭

狂龙变猛虎?世界2魔物狩猎飞龙BOSS来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 10:26

专注培育怪兽30年的《世界2-魔物狩猎》日前更新到了1.2版本,同时也放出了游戏的第6只怪兽BOSS——逆戟狂龙!


 

好吧,相信大家第一眼看到这个新增的关卡时都会有这样的疑问:不是狂龙吗?为什么关卡的名称是“惊闻虎啸”呢?


据情报界最权威的人物——“知情人士”透露,这个关卡名称只是为了表现狂龙大哥那种“狂龙见首不见尾”的高贵气质,你造,猛兽来说,密林中的老虎比草原上瞎跑的狮子豹子神马的有气质多了——说白了关卡名称跟里面关着的那条恶龙其实没啥关系,诸位大神就甭纠结了。



有生活经验的人都知道,“知情人士”说的话,最多只能信七成。点击进入关卡,恶龙咆哮而出,首尾齐全——说好的“狂龙见首不见尾”呢?虽然新BOSS未如预期般与前来踢馆的3位英雄开展一场唯美的Hide & Seek,但惊喜还是有的——这只BOSS竟然会灰?!


 

《世界2》的每只怪兽都有一段专属的“开场秀”,或破土而出,或磨刀霍霍,但像狂龙哥酱紫飞出来大秀轻盈身姿的还真是头一回见——飞得太快,只截到一张头尾不完整的图,这算是“狂龙见首不见尾”这个角色设定的补偿吗?


管你燕瘦还是环肥,哥又不是来看选美的,嘴巴张那么大干嘛,开打吧!

 

 

虽然关卡名有那么点坑爹,但狂龙哥确实没辜负名字里的那个“狂”字。与钢锁暴龙的直线突袭和烈焰金刚的无脑冲击不同,逆戟狂龙的进攻处处透着一股狠劲:撕裂式的招牌爪击,凶狠的突袭猛噬和无解的“神龙摆尾”,让人避无可避;那伤害值奇高的猛扑大招,能把一个生理健全的人生生吓成大小便失禁。


 

此次更新,逆戟狂龙被安排在了C级和B级阵容之中,由于时(shou)间(can)的原因,这次就先体验C级的关卡。C级狂龙虽然目中无人,但所属的关卡等级和先天不足的3条血槽,决定了它最终只能沦为英雄们群殴之下的一件渣渣。然而,按照游戏官方的一贯尿性,当你在B级关卡中再次与这条恶龙相遇时,沦为渣渣的就可能是你了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看