当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《勇者在身边》产品负责人专访 接地气的游戏即将迎来新热潮

《勇者在身边》产品负责人专访 接地气的游戏即将迎来新热潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 11:05

《勇者在身边》手游是最近新出的一款卡牌手游,以时下热点和热门应用相结合,成为玩家手机里的必备应用。而最近,该款游戏即将迎来双平台的上线测试,在此期间,我们也特意请来了《勇者在身边》的产品负责徐振渊先生,为我们解读这款游戏的制作初衷及他对游戏的理念。

1.您好,徐振渊先生,请问《勇者在身边》是一款什么类型的卡牌游戏

答:您好,这款卡牌游戏,是以网络红人为游戏主要特点,贴合用户日常接触的内容,非常接地气,例如:你能在游戏中看到网络红人春哥教主、砖家、叫兽等等,而他们的对话内容也一定是时下大家最热门的话题,例如:大家有没有买到春运车票。当然,它也结合了其他卡牌游戏的经典玩法,收集、战斗、关卡等等。总体来说,这是一款具有独特趣味性的接地气时尚手机游戏。

2.那么具体这款产品是有哪些突破呢?

答:这款游戏操作简单,容易上手。打破了以往固有的卡牌模式。同时游戏氛围非常轻松,没有沉重的历史背景,也没有束缚玩家的思想观念。作为一款拥有Q版画面的动作卡牌,在操作中具有一定策略性又不会过于繁琐。和市场用户贴合性比较高,同时游戏将近期市面上比较火爆的应用添加到了游戏中,这些都是市场上没有的。

3.这款游戏都有哪些具体的玩法呢!

答:有以下几点:

1.拍鬼玩法,可以让玩家和身边的好友互动起来。

2.爬塔玩法,这个是我们在下一个版本中将要增加的玩法,可以让玩家有一个PK、长经验的场地。

3.精灵养成,让玩家能够培养自己的宠物,并且对游戏人物属性起到不一样的助益。

4.主要的游戏特色是怎样的?

答:1.画面Q版,有自己的辨识度。

2.剧情发展符合逻辑。

3.人物成长有一定的规律可循。

4.语言对白诙谐,简单明了,能然玩家轻松接受。

5.结合时下热点,让玩家交流变的更简单,寓教于乐。把现实中不可能发生的事情变成可能。

5.您觉得《勇者在身边》的竞争力在哪?

答:我觉得这款游戏的竞争力就在于它的趣味性和实效性,趣味性的话就是很多不同时代的人物掺杂在一起。组成了一个非常棒的画面,具有可视性,而它的实效性则是与现实社会中发生的事为热点,易于传播,也能让玩家找到共同话题点。这时它最为显著的两个竞争力。

6.你觉得现在市场上什么游戏是市场主流,并且能够长久发展的?

答:任何游戏存在就有必要,在游戏圈里,游戏的发展是没有规律可循的,任何游戏都能在一个时期成为市场主流。未来能够长久发展的游戏,我比较看好接地气的、趣味性的游戏。因为这类型的游戏更容易被人接受。一旦贴合玩家的日常生活,用户黏度也会变高。

7.非常感谢您接受我们的采访,最后有没有什么跟广大玩家说的?

答:我们的产品一月中旬即将在双平台发布,希望玩家能给予一定的支持和鼓励。同时可以反馈给我们一些有价值的参考意见,最后呢,在此祝所有的朋友在新的一年里都能心想事成,万事如意。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看