当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新春约战神器 《揭阳上游》新系统畅快邀牌友

新春约战神器 《揭阳上游》新系统畅快邀牌友

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 11:11

随着我们生活节奏的加快,很多人希望闲时找到一片能够解放心灵的方式,其中玩游戏无疑是很多人选择等方式。伴随智能手机的普及,在移动端的网络游戏也成为用户选择的重要产品,其中休闲游戏最受欢迎。网络游戏当然不少得与好友共同游戏以及竞技,为了让用户在《揭阳上游》享受到更好的体验,最新版本的《揭阳上游》与移动端完美结合,拥有全新的视觉和社交互动体验。目前新版游戏已正式上线ios、安卓双版,玩家可前往官网下载。

【发现志趣相投的附近好友夜夜约战】

“莫愁今夜无人伴 上游处处有约战”。作为新版重磅推出的功能,点开《揭阳上游》主界面中的【好友】按钮,就能查看到你的好友列表,点击好友可以进行私聊“Hi,我开了高级房,约吗?”。

如果你还没有好友跟你一起玩《揭阳上游》,或者你对好友欲求不满,那么你可以点击【同城好友】,查看附近有什么小伙伴、在什么位置、离你有多远,重点是性别是男是女都能看到哦。通过同城好友这种有趣的玩法,就可以添加附近玩家成为自己的好友啦!快快寻找志趣相投的玩家,让这个新春不再无趣。

好友系统的上线,让世界更加紧密地联接在一起,身处其中才能尽情享受与邻家儿女共同竞技的乐趣!来吧,现在就加入《揭阳上游》,痛痛快快约一场,战个痛!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看