当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一起任性一起疯!上《三国威力加强版》嗨翻元旦

一起任性一起疯!上《三国威力加强版》嗨翻元旦

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 11:15

圣诞刚过,元旦又来!国民级三国卡牌手游《三国威力加强版》元旦庆典抢先开幕!超值元宝兑换、充值高倍返利、免费兑换装备、年度终极回馈等系列精彩活动等你参加!元旦发福利就是这么任性,赶快呼朋唤友一起来玩吧!

坐着把钱挣了!元宝兑换超值大礼

沙场争霸,元宝不够花,必落于人后!在12月30日到1月8日的2015元旦活动中,《三国威力加强版》的玩家再也不用担心元宝不够花了!玩家只需要花费极少的元宝,就能换取高额的玩家福利!银两宝箱、军令状、聚宝箱……统统超值换取!更有8元宝换388元宝的逆天活动将要上演,让你爽到也赚到!

同时,关卡副本掉落的“中国结”、“鞭炮”以及“新年好”字符,元旦期间也可换取数以千倍的银两奖励和稀有装备奖励!超强回馈力度,让你坐着把福利领了!

带你任性带你飞!充值返赠豪华装备

跨平台争霸赛即将开启,你是否想在乱世之中先人一步,成为独霸天下的千王之王?那就任性一回吧!2015元旦活动期间,《三国威力加强版》将开启充值高倍返利活动,玩家可在游戏内的充值系统充值,每次充值达到50元以上,就可以获得战功、银宝箱及极品装备碎片在内的大奖!

另外,玩家历史累积充值10元起,也有赏!海量银两、星辰玉、军令状、聚宝箱、声望等奖励轻松入手,更有稀有武将将魂、五星宝物及周年至尊礼包等你斩获!有了这些奖励,保证让小伙伴们在PVE、PVP乱斗中稳操胜券!

智取全服之王!祈福探宝送劲爆大奖

元旦期间,为了给所有的玩家带来最实在的好处,《三国威力加强版》还将为玩家奉上最精彩的“祈福”、“探宝”两大活动,并加入水镜、司马昭、于吉、紫虚上人、蔡文姬、南华老仙、童渊等五星将领的碎片,帮助玩家在争霸之旅中披荆斩棘所向披靡!两大活动排名前10的玩家在活动结束后,最高可获得12800000的银两大奖、海量碎片以及金银宝箱!有了千万级的银两助阵,全服之王非你莫属!

看到这里,你是不是按捺不住内心的小激动呢!加入《三国威力加强版》元旦庆典,更多神秘惊喜等你遇见!赶紧行动,感受劲爽PK,痛快升级,如此千载难逢的机会,千万不要错过噢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看