当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 【Com2uS】2014中韩文化艺术之夜-印象韩国活动

【Com2uS】2014中韩文化艺术之夜-印象韩国活动

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 11:54

12月29日,中韩文化艺术之夜如期举行。活动中除了带领大家感受泡菜、舞蹈和乐器等不一样的韩国文化之外,2014韩国小姐《Miss Korea》选美大赛的四名佳丽,以驻华韩国文化院宣传大使的身份也来到了活动现场。



作为韩国文化的重要组成部分,韩国手游行业一直由Com2uS引领潮流。其研发并运营的《魔灵召唤》《钓鱼发烧友》《功夫宠物》等手游在各自的类型中皆处于领先地位。



活动现场,韩国小姐们手持iPAD 体验了一次精彩的Com2uS游戏旅程:在奇幻的《魔灵召唤》世界,不仅仅有打怪升级、玩家竞技场对战和地下城挑战,好友之间的互相帮助才是这次冒险的主要目的;如果只是想在休闲娱乐来一下,那《钓鱼发烧友》绝对是首选,挥动手机甩出鱼竿即可轻松钓上大鱼,百余种根据真实鱼类数据制作的鱼类模型代入感非常强烈;而重现了神秘古老的东方文化之旅《功夫宠物》,以精彩的美式武侠风,完美展现了一款休闲游戏该有的种种优点。



除此之外,四名文化大使还与现场的新手玩家进行互动,紧张刺激的收放线之后他们的努力没有白费,协力合作钓上了一条“大白鲨”。也算是为这次活动画上了一个完美的句号


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看