当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民魔兽邀hold住姐代言 赠私人海岛招募国民

全民魔兽邀hold住姐代言 赠私人海岛招募国民

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 13:07

由谢依霖(hold住姐)倾情代言的年度史诗巨制《全民魔兽》,今日重磅上线。同时,游戏官方宣布,斥重金为谢依霖购买一座私人海岛,并正式为她加冕为女王。届时,这位新晋女王大人将把这座马乌瓦岛(Mavuva Island南纬17°、东经179°)作为其私人领地,并为这座“岛国”公开征集国民及官员,并与其中幸运的子民们在她的领地里来一次说走就走的海岛游!



hold住姐首代言 创意广告及微电影将推出


谢依霖,中国台湾知名演员,因在台湾综艺节目《大学生了没》中扮丑搞怪而一炮走红,被网友们称为“hold住姐”。在出演《小时代》中唐宛如一角并在《康熙来了》、《奔跑吧兄弟》等综艺节目中大放异彩之后,她的人气更是一路飙升。现在,谢依霖选择代言《全民魔兽》这款手游,并推出相关的创意平面广告及微电影,各位玩家是不是也十分好奇她会带来怎样的惊喜呢?



官方购岛赠hold住姐 甄选国民进行时


与其他女神向的明星所不同的是,常以“女汉子”形象示人的谢依霖更加的“霸气侧漏”,更能驾驭女王这一身份。为此,《全民魔兽》官方斥重金购买一座位于南太平洋的私人岛屿——马乌瓦岛(Mavuva Island)赠予谢依霖并为她加冕为女王。届时,游戏官方将为她向全世界宣布“这座海岛被你承包了”,并举办活动为这位新晋女王甄选国民及官员,更会在之后公布国家的“法律”。幸运的玩家更将有机会与她零距离接触,共同巡视这位女王的领地!



饱含情怀 全民魔兽即将上线


对于玩家来说,魔兽这款游戏承载了太多青春的回忆。而《全民魔兽》正是一款饱含了魔兽情怀的动作卡牌手游,让玩家们能够在掌中重拾那些年魔兽带给我们的感动。在这里,你可以见证阿尔萨斯王子的堕落;你可以重探经典的熔火之心副本,你可以在奥山战场中再度与同袍并肩作战;你可以重获风剑等传说中的装备;你可以轻松骑上幽灵虎等土豪专属坐骑。总之,在《全民魔兽》的游戏世界里,你能够在掌中书写一段属于你自己的魔兽史诗!


最魔兽的手机游戏《全民魔兽》今日重磅上线,“hold住姐”谢依霖将倾情代言!众位艾泽拉斯的勇士们,是时候成为这位新晋女王的子民,共享这场情怀满满的魔兽盛宴了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看