当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部3D》金庸武侠风 轻功震武林

《天龙八部3D》金庸武侠风 轻功震武林

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 13:25

不知道是不是很多人小时候都曾经幻想过自己是盖世大侠,手持青锋宝剑,在山林间演练各式武功,“无轻功不武侠”,这句话对每一个热爱武侠的玩家来说,无疑是一句至理名言。《天龙八部3D》依靠先进的引擎技术,还原原著轻功,希望能带玩家进入飞檐走壁的武侠世界。

在武侠世界中,各门各派武功招式各有不同,但都一定有轻功这一种类。因其内容博大精深,配合招式完成攻防之势,打不过亦可逃离,乃境界最高武学之一。学习了轻功秘籍后,让你无论行走在江湖世界还是进行各种各样的战斗都能得心应手,全新技能让你在各式地形中如履平地,来去自如。

传统游戏中,玩家在跑地图的时候经常因为墙壁、河流等地形原因而不得不绕远路远行,《天龙八部3D》的轻功能够轻松跨越这些障碍,直达目的地。除了赶路、跳跃障碍外,使用轻功还能跳上特殊位置,不仅扩展了活动范围。随着玩家等级提升,还能学到更高等级的轻功,可以跳的更高更远,轻功的动作也会更多样化。真正成为一位武功盖世的大侠。

全新江湖,新奇感受。《天龙八部3D》已经开启了轻功时代,更让这一全新玩法衍生出了丰富的战斗和操作新体验。方寸之间万千感受,一切从此改变,加入《天龙八部3D》,感受绝顶轻功的真正武侠江湖。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看