当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度卡牌新秀 《最Q幻想》上演岁末压轴大戏

年度卡牌新秀 《最Q幻想》上演岁末压轴大戏

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 13:28

如果用一个词语来概括2014年的整个手游市场,那非“残暴”莫属,从卡牌满天飞到遍地ARPG,无不上演着一幕幕疯狂的追逐大戏。转眼间2014年已进入倒计时阶段,国内各手游厂商也纷纷亮出重量级压箱宝,或许对于他们来说能否为2014年画上一个圆满的句号,就看这年终岁末的最后一班车。而作为年度卡牌手游新秀的《最Q幻想》也在年末卯足劲,为这个不甘寂寞的12月再添一抹亮色。

众所周知,手游市场已走起了精品化的路线,所有竞争都将回归到产品的品质上。而在竞争异常激烈的卡牌手游市场中,唯有创新才能给人留下深刻的印象,进而抢得市场先机,同样唯有新元素的加入才能为产生厌倦之情的玩家们注入一丝新的活力,重燃他们对卡牌的热情。正如超Q萌卡牌《最Q幻想》,不仅在题材上另辟蹊径选择了广为人知的幻想系列题材,还在玩法上大做文章,将多种衍生玩法融入其中。

作为新一代的卡牌手游,《最Q幻想》以“卡牌+X”的模式吸引了无数玩家的目光。游戏团队独具匠心,将时下最流行的水果机和召唤兽相结合,为原本玩法相对单一的传统卡牌找到了新的方向,游戏趣味性也大幅度提升,而水果机概率触发机制,召唤兽变幻莫测的出战形式等也都让玩家在战斗中大呼过瘾。同时,为表现出卡牌形式的差异化,游戏首次采用立体卡牌模式,让英雄卡牌跳出卡的概念,战斗全程以独一无二的“活卡牌”形式呈现在广大玩家面前,打造玩家津津乐道的手机游戏!

《最Q幻想》上线至今已有将近4个月的时间,为保证游戏的高品质与新鲜度,开发团队一如既往地坚持给玩家带来最顶级的游戏体验,不断加大对版本的开发力度。细心的玩家不难发现,游戏无论是画面品质,还是画风格调,甚至是系统玩法,都将其高水准的本质展现的一览无遗。尤其是拥有超高人气的光明与黑暗BOSS战和大型PVP活动夺宝奇兵,让玩家在主线推图之余还能感受到与众不同的刺激体验,而这也是玩家可以乐此不疲地沉浸在战斗过程中无法自拔的原因之一。

除了新颖独特的游戏玩法以外,各类缤纷多彩的活动包括成长计划、金矿挖掘等也受到了广大玩家的追捧。为了回馈各位玩家的支持与厚爱,《最Q幻想》准备了一大波丰富的精彩活动,从圣诞节到元旦节一路狂欢嗨到底,登陆大奖、充值礼包、稀有紫卡等通通带回家。值得一提的是,在2014年12月31日-2015年1月3日,参与新年祝福论坛活动的玩家都可以获得游戏送出的祝福礼包,同时还将抽取3名幸运玩家,送出神秘大奖,精彩不容错过。此外,中国游戏风云榜的投票活动已经接近尾声,各位玩家只要登录QQ账号即可投出手上宝贵的4票,参与投票的玩家还有机会赢取梦寐以求的惊喜礼包哦。

尽管《最Q幻想》已经赢得了万千玩家的认可,但它并未停止优化和发展,每周推出一个新版本的速度就足以证明这一点。据悉,未来版本恢弘计划已初见端倪,在未来的一个月中,主创团队将全力以赴投入到新系统玩法的研发中去,势必让更多的玩家感受到前所未有的游戏体验。《最Q幻想》恢弘大气的游戏场景、惊艳绝伦的技能特效以及酣畅淋漓的PK快感,再搭配上缤纷的节日活动,一个幻想味十足的世界就在眼前,喜爱卡牌的玩家一定不要错过年末的最后一场狂欢。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看