当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《十万个冷笑话》手游不删档测试在即 角色抢注今日火爆开启

《十万个冷笑话》手游不删档测试在即 角色抢注今日火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 13:32

想获得全宇宙最具威力的吐槽能量吗?想成为吐槽星系最强大的战士吗?那么,赶快加入十冷手游的抢注大队中来吧!3D成人动漫手游《十万个冷笑话》不删档测试即将开启,抢注活动今日火爆来袭,让我们先抢为快!

为迎接《十万个冷笑话》手游不删档测试,吐槽星人本着不抢白不抢的福利理念,面向全宇宙人民发起了十冷手游抢注活动!

开抢时间:2014年12月29日11:00——2015年1月1日10:00

凡是抢注角色成功的账号,即可在不删档测试开启后直接免激活码进入游戏探索吐槽星球,同时还将获得一份豪华游戏大礼包,马上把这个振奋人心的好消息告诉你的好伙(ji)伴(you)吧!

游戏礼包内含海量铜钱、给力元宝,还有哪吒魂魄、经验包子等奇葩游戏道具,扫荡令、普通挑战券更是应有尽有。游戏开启不删档测试后,各位骚年可以直接在游戏邮件处自取,吐槽功力将会得到大大提升!

机不可失失不再来!错过抢注,大家恐怕只能通过无节操“丢皂”苦苦抢码,才能进入游戏了哟!还等什么?《十万个冷笑话》手游不删档测试抢注大行动,约的就是你!就是你!你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看