当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > D塔攻竞技大作 《部落英雄传》今日删档内测

D塔攻竞技大作 《部落英雄传》今日删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 13:38

由乐逗游戏独家发行的顶级3D塔攻竞技手游《部落英雄传》今日正式开启删档内测,华丽3D卡通风格,丰富的英雄人物,横版即时战斗方式,带你进入一个激荡人心的奇幻世界。小米、海马、百度三渠道联合推送,给玩家送上最华丽震撼的战斗体验。

一切为复兴部落而战

在《部落英雄传》游戏开始时,玩家将扮演一个小部落的继承人,因为不肯配合联盟压榨领地百姓,结果遭到血腥的屠戮。他带着一群幸存者来到一片新的大陆,重建自己的领地,召唤打造属于自己的英雄队伍,同时也具备改变战局的魔法能力,完成各种各样的任务,积攒资源和实力,为复兴部落而奋斗。

顶级3D塔攻竞技手游

《部落英雄传》是一款顶级3D塔攻竞技场大作,华丽的3D顶级精美画面,浓浓的欧美魔幻风格,带您进入一个激荡人心的奇幻世界。丰富的英雄人物,集结了人类、兽人、娜迦和许多其他种族的庞大远征军,如同一支复仇女神的箭,射向了大海彼端-联盟所统治的大陆。华丽的战斗表现,横板即时的战斗方式和震撼的魔法效果,给您最极致的游戏体验。

竞技场即时战斗过招

游戏提供精心设计的冒险关卡和副本,目前已经开放了15个地图攻玩家冒险,随着冒险的进程,玩家通过关卡后,可以解锁新的地图,继续挑战不同关卡。除此之外,《部落英雄传》系统还开放了实时竞技场的在线PVP竞技场,玩家可以积攒资源和经验,升级英雄,最后在竞技场上与对手一较高下,提升荣誉和实力。

《部落英雄传》12月30日正式开启删档内测,如果你也想尝试一下这款3D塔攻竞技手游,欢迎在小米、海马、百度下载游戏,我们在测试场内恭候各路英雄参与。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看