当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魅力无法阻挡 《乐舞》打造万人迷

魅力无法阻挡 《乐舞》打造万人迷

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 13:47

在3D音舞休闲网游《乐舞》中,玩家想要展现自己的社交魅力,在游戏中获得更高人气?没问题,让《乐舞》魅力系统来帮你。除了在游戏中与小伙伴们互动,展示你的个人魅力外,游戏中还提供了全服魅力排行榜。不仅周榜排行前100名的玩家能得到丰厚奖励,排名前三还能拿到系统特有的华丽特权哦!让每个小伙伴都能一睹你的魅力达人风采!

魅力周榜前三,进场闪耀全服!

《乐舞》中有一个魅力值排行榜,只有闪闪发光,并拥有自己独特魅力的玩家才能榜上有名哦!小伙伴们赶快来比拼一下魅力值吧!魅力值排在周榜前三的玩家,还能收到系统独有的超值特效大奖!不单进入游戏的时候能享受到众人艳羡的全服跑马灯通告,在进入斗舞派对房间同时,系统还会自动展示华丽进场特效,让你耀眼降临,轻松在玩家中脱颖而出。

提高活跃度,收获你的魅力值!

在《乐舞》中,如何收获魅力值呢?魅力值其实是一个社交魅力的参考数值。玩家收到其他玩家赠送的礼物,即可获得对应的魅力值了。所以玩家要获取更多魅力值的话,就要在游戏中保持良好的活跃度。穿着最新潮的服饰,说着最新最潮的网络用语,你就是一颗闪耀全场的钻石,魅力十足!让大家为你欢呼并赠送礼物吧!

香水百合,谁能收到更多礼品?

玩家可以在查看他人名片时,点击“赠送礼物”按钮进行礼物的赠送。也可以在游戏等待房间,点对方头像进行赠送。目前礼物设置为4种:玫瑰、百合、香水、恋水晶,魅力值分别是1、5、8、18。礼物越多,越高级,获取的魅力值也就越多哦!

大家都希望在游戏中提高自己的魅力。《乐舞》中提供了海量炫酷奢华服饰,助你跟紧时尚潮流,打造出更炫丽的舞台形象。总而言之,让自己变得更为闪亮,自然能收获大家崇拜与青睐。《乐舞》系统打造万人迷,我在魅力排行榜上等你哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看