当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 展望2015 《战塔英雄》羊年铸辉煌

展望2015 《战塔英雄》羊年铸辉煌

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 13:53

对于手游,即将过去的2014年有着特殊的意义。这一年里,手游市场竞争日趋激烈,原来的端游公司也已经将目光转向手游这块战场。据统计,手游行业目前已有超过1.5万家手游厂商,每天200款新游等着上线,手游的成功率从2013年的2~3%,下降到 0.1%-0.2%。面对残酷的竞争, 创新才是手游厂商唯一的出路。



创新手游才是王道 《战塔英雄》开启塔防时代


《战塔英雄》诞生于这样一个手游每天不断激增的时代,面对的压力不可谓不小。然而,游戏在竞技类塔防手游的基础上首创实时联机对战,完美融合了微操作与策略属性,同时游戏采用魔幻卡通风格,让玩家在激烈的塔防竞技之余能够进入到轻松多变的童话世界,享受游戏的温暖与快乐。《战塔英雄》以高质量的游戏设计品质在塔防类游戏中独树一帜,开启塔防游戏的新时代。



成绩属于过去 《战塔英雄》自信面对未来


《战塔英雄》自首测以来,其英雄养成、网络对战、合作防守等多种玩法的创新结合已经吸引了大量忠实玩家。2014年下半年各种类型的手游纷纷登场,而《战塔英雄》却不惧激烈的竞争,首测震撼众多玩家。新的一年即将到来,而《战塔英雄》的二测也即将开始,游戏新的内容与玩法正在逐步曝光,塔防爱好者们早已经迫不及待地想要尝试这款创新型手游的真正魅力了。



俗话说新年伊始,必有全新气象。《战塔英雄》二测在即,正应了这新年气象。现在官方网站预约注册即送好礼,邀请好友一起约战更有连连惊喜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看