当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 庆生会上来一跑,《神庙逃亡2》周年庆奢华来袭

庆生会上来一跑,《神庙逃亡2》周年庆奢华来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 13:54

风靡全球的《神庙逃亡2》迎来两周年庆典,奢华福利,打造充满珠光宝气的庆生会。豪华大礼包,限量萌宠,全新小伙伴,都将隆重降临神庙庆生会,作为资深粉丝的你,还不来庆生会上跑上一场,赢取奢华福利,说不定,让你瞬间变土豪,有钱任性突破天际。

轻松两步走,奢华礼包等你拿

这个元旦,让你666!神庙史上最大福利来袭,只要登录游戏,点开周年礼盒,6666金币以及6颗钻石即可轻松两部到手,让你不再为金币而发愁,有钱任性,属性立马翻一翻,突破自我,挑战高分,击倒朋友一切愿望都不再仅仅是愿望。

为钱发愁?幽灵夜枭来帮你

升级不够金币?购买道具不够金币?囊中羞涩,如何能够任性?幽灵夜枭,让你轻松发财致富,40%金币奖励加成,让金币不再是你升级进化的阻碍!幽绿色荧光外形,与你一同奔跑,为你的神庙,增添不一样的色彩。只要周年庆期间登录游戏,即可立刻将幽灵夜枭收入麾下,成为你的最佳助手。

酷炫女神带你飞,有钱任性突破天际

金币傍身,宠物加盟,作为一个土豪,是否还觉得缺点什么?帅气女神,酷炫登场,满足你的土豪欲望,恶魔猎人带着华丽的翅膀降临神庙,带你装逼带你飞。她不仅仅是好看,还是你的贴身管家,80%的金币加成,让你不再为钱担忧!这才是一个土豪的终极梦想。

想要体会有钱任性的快感,《神庙逃亡2》奢华庆生会等你来跑,赶紧下载游戏,爽一把吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看