当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美好祝福玩家寄语 《末日格斗》带你脑洞大开

美好祝福玩家寄语 《末日格斗》带你脑洞大开

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 13:58

流水线的赶工,是复制。全情投入,精雕细琢,才是创造。世界怎么样,不重要,重要的是《末日格斗》将会为你呈现怎样的世界。在游戏里,你将体验到非同一般的末日世界,整个情节跌宕起伏,走位多变丰富,怪物疯狂汹涌,堪比好莱坞灾难大片的震撼和刺激。

也正因如此,游戏官网论坛上玩家们早已按耐不住,纷纷表达出了游戏的美好祝福。

“作为一个科幻迷,本人从小就对科幻非常痴迷,自然爱屋及乌的喜欢上了科幻游戏,因为科幻小说虽好,但是却不能让我身临其境地在体验科幻之神奇,而这就是科幻游戏能给我带来的最大快乐。之前玩了很多科幻游戏,现在工作了也没太大空余去玩电脑游戏,希望手游《末日格斗》能带我穿梭未来”——inter仔

“新晋科幻迷一枚,最近特迷鬼才导演克里斯托弗·诺兰的《星际穿越》,再次引燃了我遨游太空的美好憧憬(我也是其中科幻铁粉啊),电影里面神马,各种逼格的“平行宇宙”、“虫洞理论”、“五维空间”、“相对论”让我简直魂不守舍,现在还蛮期待《末日格斗》,虽然不是多啦A梦的时光机,起码能过过手瘾不是。——andy

“嘤嘤~~妹子我也粉《末日格斗》的啦,策划团队快多PO点美图上来啦,我全寝室都等着这游戏出来……”——♂粉欣

这些论坛上的玩家有男有女,有老有少,虽然年龄性别不同,但发自内心的热爱、欢乐、祝福,让我们感受到这份沉甸甸的爱与责任。感谢所有的玩家,这么认真地热爱着《末日格斗》,你们是《末日格斗》源源不断的动力,我们会让它变得更好,更精彩,绝对不辜负你们的期待!

游戏介绍:

《末日格斗》是一款采用全球顶级引擎打造的异次元3D格斗手机网游。真实物理碰撞效果,最硬朗的打击快感,实时光效渲染完美呈现拳拳到肉的暴力美学。更有国内首创的神秘出招方式,让技能组合千变万化,手感流畅过瘾,华丽释放“无限浮空连击”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看