当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖尾2》30日11时68区元旦问候礼登陆送

《妖尾2》30日11时68区元旦问候礼登陆送

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 14:08

12月30日11时68区【炼狱眷属】

真岛浩原版手机网游--《妖精的尾巴2》火爆公测中!12月30日上午11:00,68区【炼狱眷属】火爆开启!各位妖精的尾巴玩家,可以畅享菲欧烈魔法世界的神奇之旅啦!历时两月不删档,公测版本可谓内容丰富多彩,趣味横生:公会系统震撼亮相,最强公会 由你自由创建,公会争霸赛,公会排行,公会魔法商店……一个都不能少,丰富强大的公会玩法,让你根本停不下来!3V3积分赛,也同步打响,想要一路厮杀,登上英雄的榜单,还是抱大腿组队,拼个你死我活?这些都不是问题,只要你够勇敢,就来报名参加比赛吧!更有超级暗黑魔导士之九鬼门成员闪亮登场,各路S级魔导士悉数登场,快来领略九鬼门特色魔法吧!

庆公测迎元旦登陆问候大礼送不停

感谢您一路上对《妖精的尾巴2》的大力支持,迎元旦,登陆问候大礼送不停,人人都有份,登陆游戏即可领取哦!最强黑魔导士杰尔夫闪亮登场,与九鬼门成员组合,必将称霸公会世界!

活动一:元旦登录就送新年问候

【活动时间】:1月1日—1月3日

【活动范围】:全区全服

【活动内容】:元旦福利驾到!元旦假期爽翻天,登录即可赢取超多金币和进化水晶等豪华福利。快来感受妖尾2给您送来的问候吧!

1月1日:钻石180、金币1800000、精炼石*380

1月2日:钻石180、金币1800000、进化水晶*380

1月3日:钻石180、金币1800000、训练药水*380

【活动奖励】:一大波钻石、金币,进化水晶等!

活动二:充值送六星装备啦!

【活动时间】:1月1日—1月3日

【活动范围】:全区全服

【活动内容】:活动期间,充值即可赢取超多金币和进化水晶。

累充1980钻以上=4星强化包*5,精炼石*1200

累充5260钻以上=六星装备箱*1,进化水晶*2000

【活动奖励】:啦啦啦六星装备箱来啦!

活动三:S魔导士【杰尔夫】!

【活动时间】:1月1日—1月3日

【活动范围】:1-68区

【活动说明】:可在“S级魔导士”界面通过转盘抽奖,最前黑魔导士杰尔夫闪亮登场!杰尔夫是传说中魔法界历史上最强最邪恶的魔导士,降临于古老的大陆之上,将黑色的魔术提升至极致创造出无数的黑魔法与恶魔让世界陷入一片混沌之中,拥有着毁灭世界的力量。立刻通过转盘抽奖,你就有机会拥有这位黑魔导士!转盘累计积分,更有豪华阵容全套、上古装备大奖!持续3天3夜杰尔夫将与你同在!

【活动奖励】:杰尔夫、进化水晶、海量金币。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看