当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天斗西游》十服开启 火辣内容抢鲜看

《天天斗西游》十服开启 火辣内容抢鲜看

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 14:10

2014年最受期待的策略卡牌神作,要玩手游《天天斗西游》将于12月30日开启十服:哪吒闹海。《天天斗西游》游戏画面精美绝伦,操作简易流畅,游戏玩法可圈可点,在玩家群中一直有着极高的人气度,在各大渠道榜单上始终保持前列,是你不可错过的一款好游戏哦!

【好玩有趣 夺宝行动】

夺宝系统可以利用抢夺而来的法宝碎片和神兽碎片合成法宝或神兽。那么问题来了,碎片哪里来?抢夺其他玩家有机率得到相关的碎片。每抢夺一次,需要消耗2点耐力。抢夺成功不仅有机率得到玩家身上的碎片,还有一次抽大奖的机会。运气好的话,嘿嘿,珍稀的道具神马,都可以一一收入襄中。

【高手云集 竞技场】

竞技场的每一场PK都会消耗2点耐力,每一次PK都可以获得20点声望值,声望可以兑换各种珍稀的道具,千万不可小觑中哈。如果成功击败对手的话,不仅可以得到一定数量的银币和经验奖励,更有机会获得各种珍贵道具。噢,差点忘了说,竞技场每天22点发放奖励,别忘了领奖哦。

【超级英雄 请神行动】

向西的路上太寂寞,没人陪怎么行?一个打怪太孤单,没人喝彩更不行,要玩《天天斗西游》独创英魂系统,是广大玩家提升战力的必经之路。请神行动分为“呼风唤雨 ”和“法力无边” 两种方式,大家可以根据自身的条件来选择适合自己的方式。

要玩《天天斗西游》囊括了卡牌收集、神魔养成、副本闯关、装备打造、美人后宫、互动PK、帮派系统、结婚系统等精彩玩法,游戏在养成、互动性上作出更多的优化与改良,而在战斗中加入怒气系统以及多种BUFF状态,使战斗变得更为多元化,给予玩家更轻松愉快的游戏体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看