当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疯狂挂机》主打怀旧牌 邀你重温经典

《疯狂挂机》主打怀旧牌 邀你重温经典

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 14:11

十年热血,经典归来!重温旧梦,找到属于你的情怀,2015首款放置类唯一选择《疯狂挂机》你值得拥有。史上最懒挂机游戏以挂机诠释经典,拥有超乎想象的简单玩法,最轻松的一键挂机,最便捷的离线打怪,最激情的实时互动,最热血的公会戮战,最快乐的经典回归。

【游戏特色】

这是一款全自动挂机战斗的热血RPG手游,在这里升级打怪都是全自动的,从你创建人物角色开始,就会不停的自动打怪,获得经验和装备,即使离线也会获得不菲的收益。对,你没有看错,就是如此神奇如此诱人!

【重温经典】

《疯狂挂机》主打怀旧牌,让每位玩家都能找到属于自己的那份情怀。最经典的惊艳竖版2D画面,无敌放置模式,还原属于你的最奔放的经典记忆。在沙巴克大陆上,你将会开启一段惊艳之旅,从屠龙宝刀等极品装备,还有经典的祖玛教主、赤月恶魔等BOSS将会逐一邂逅,直到称霸玛法大陆。

【互动体验】

最轻松的挂机玩法让你自动寻找目标,消灭对手完成装备自动捡拾,甚至自动淘汰垃圾装备淬炼橙色装备,解放双手让时间充分运用。还可以和基友相爱相杀实时互动,让游戏不再单调枯燥。和你的公会兄弟浴血奋战,再现沙巴克万人攻城盛况。

2015开山大作史上最懒的挂机放置类经典RPG手游《疯狂挂机》,并获得2015全球最佳移动游戏提名。法师、道士、战士组合再现传奇经典,工会循环争霸无兄弟不激情,万人同服在线再现沙巴克攻城盛况,海量道具、炫酷装备挂机轻松拿。十分钟,重温经典,懒人必备,减压神器。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看