当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一将功成 《无双乱武》玲珑塔尝鲜报告

一将功成 《无双乱武》玲珑塔尝鲜报告

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 14:19

都说一将功成万骨枯,回想我们升级路上扫荡的小兵大将,好像确实是那么回事。不过《无双乱武》新曝光的玲珑塔玩法,让这种感觉分外明显,因为不止敌人会灰飞烟灭,我们自己也会损兵折将,究竟玲珑塔的玩法是怎样的呢?快来先睹为快吧!

玩家实时对战 升级真人智斗

《无双乱武》的全新PVP玩法玲珑塔,采用从人机对抗过渡到人人对抗的模式,首批进入玲珑塔的玩家挑战守塔将领后,成为新的守关者,将接受后续进入玲珑塔玩家的挑战!与竞技场不同的是,在玲珑塔主公可以使用谋略技能,让主公能根据战况做出最及时的反应,从而扭转战局。竞技已经从一般的数据对抗升级为策略的战争,真人智斗,乐趣无穷!

战损不可回复 考验战场策略

前面提到一将功成万骨枯,在玲珑塔中这一点体现得十分明显。在战斗中阵亡的武将将会被打上阵亡标记,无法再继续参加接下来的挑战,因此想要玩转玲珑塔,不仅需要够强的武将,还要数量够多,搭配够合理,才能在挑战玲珑塔的路上走的更远。不过主公不用担心,玲珑塔每天都会重置,重置后,所有武将又都可以参加挑战啦!

通关宝箱 成就大奖不错过

难度不小,还有时限内不可恢复的战损,风险不小,不过回报也十分丰厚,20层玲珑塔,每层挑战成功后都会获得大量道具,还有几率获得珍稀的英魂碎片!第5、10、15、20层挑战成功后,还能打开额外的奖励宝箱,里面有元宝和紫色、橙色道具等你喔!而每名守关者都是游戏中实力强悍的名人,打败他们的成就感可不是一般的爽,满满成就感、宝箱大奖,玲珑塔闯关大战,等你来喔!

关于《无双乱武》

《无双乱武》是首款即时群战卡牌手游,游戏突破卡牌手游固有回合模式,以全新的“即时群战+策略微操”形式展现,大兵小将齐上阵,带来酣畅战斗体验;专属微操技能,上演惊天逆袭;深度、灵活的养成系统,丰富的军团、阵营对抗,至尊战阵随心组合,带你重燃三国豪杰的争霸之路。三国卡牌手游巅峰之作,邀您来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看