当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无与伦比的细节 手游《全民奇迹mu》致敬经典!

无与伦比的细节 手游《全民奇迹mu》致敬经典!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 14:21

在这个世界上好的游戏实在太多,根本数不过来。可被玩家们称作经典的游戏却没几款。在这些屈指可数的经典游戏中,或是给人带来精神享受、或是让人感受出众的画面特效、又或是在剧情设置上令玩家难以忘怀!经典游戏成为了许多玩家膜拜的圣物。时代飞速前进,移动端游戏(手游)在近几年高速发展下成为了大众新宠。其简便的操作方式和智能化优势早已渗透进家家户户,其中不乏一些脍炙人口的出色手游。

由韩国网禅正版授权,北京天马时空与上海恺英网络联合打造,恺英网络独家代理发行的《全民奇迹mu》将mmorpg这一传统网游题材引入手游之上,并对细节加以精化,用最大诚意致敬玩家,致敬经典!

细节是重中之中

被玩家们誉为经典的游戏往往在细节上力图完美。不论是游戏性还是当玩家深入游戏后从中感悟出来的真谛,都会让人回味无穷。时事出英杰,经典之作更是在正确的时间里创造出了一份大众的感动和新鲜感进而令其发扬光大。

《奇迹mu》则是那个时代的经典,它带给许多人第一次“网游初恋”。被人们津津乐道的更是其出众的画面和强大的可玩性!流光质感般的套装,耐玩的装备养成和刷怪机制在当时做到了极致。

之所以有了极致,而这份极致中又渗入了玩家们的感情,令该作具有了强大的精神号召力。如今《全民奇迹mu》这款手游正是在追求细节的基础上,大力革新!将全新的mmorpg理念完美诠释,并以致敬经典的态度将一个新的奇迹世界献给新老玩家!

你看到的并不是一款复刻手游

在这片大陆行走间,玩家将发现太多曾经的感动。勇者大陆、冰风谷、地下城、死亡沙漠这些熟悉的名字以全新的面貌出现在你眼前。更科学的任务机制、更有趣的角色养成、更花样化的Boss挑战和一系列华丽的3D动作表现,将在这一张张经典地图中再次引发一场场人与魔的旷世之战!你将与众人一起重新感受魔幻类角色扮演游戏最为纯粹的动作一面。这一切将在你弹指间一触即发!《全民奇迹mu》不是一款复刻手游,他更像是一次经典的诠释和突破。

当今世界,各类移动端游戏不断跳入玩家眼帘,其本质上的快餐成分不言而喻。而《全民奇迹mu》在重度化游戏同时,加以简便、细化,尽其所能发挥手机最大机能,让人们真切感受国民级MMORPG手游的魅力!这是一次精益求精的努力,更是一次对经典的崇敬之举!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看