当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天挂机》IOS2.6上线

《天天挂机》IOS2.6上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 14:29

踏着新年钟声的脚步,期待已久的《天天挂机》IOS2.6版终于上线啦!IOS的小伙伴们,有没有觉得这是新年最开心的礼物呢?

技能专精正式开放了~从此,装备不如人再也不等于PK打不过人了!从此,打死也过不去的关卡可以轻易过关啦!从此,技能伤害又提高一个档次啦!

角色人物达到50级开放技能专精,通过技能界面的【技能专精】按钮就能轻松进入啦!

想要让技能效果更上一层?来抽符文吧!

小伙伴们每天都有一次免费抽取符文的机会哦!攒够了钻石来一次十连抽,还能额外获得一个本职业的3级符文哦!

抽到的符文进入背包-物品栏就能看见啦!点击装备到技能上吧!

自从有了符文加持,伤害更给力了有木有??闯关爬塔更上一层了哦!!

说到爬塔,天空塔开启一键扫荡了哦!海量经验,声望、宝石袋意外惊喜,一切皆有可能!天空塔扫荡,分分钟搞定~so easy!

新一年的钟声就要敲响,小挂在此祝大家元旦快乐!新年快乐!新一年~让我们天天挂机,天天开心!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看