当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 克制!《圣火英雄传》专治暗夜族不服

克制!《圣火英雄传》专治暗夜族不服

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 14:32

在《圣火英雄传》的暗夜种族拥有很多神级卡牌,诸如神后赫拉、救世龙姬、冥后、意境仙女、沼泽巨龙……

但是,万物相生相克,虽然暗夜种族拥有不少给力卡牌,但是仍然有一些卡牌,他们有的免疫暗夜种族卡牌的普通攻击,有的拥有暗夜种族克制,能在普通攻击时对暗夜卡牌造成更大的伤害量!

今天~我们就来说说,那些克制暗夜种族的卡牌!

◆克制:暗夜种族

克制暗夜种族的卡牌,若说几乎都是名不见经传。可是有句话说得好——卡到用时方恨少!推图时遇见对方纯暗夜卡组……哎……没有克制也是醉了……

【牛头怪之王】

牛头怪之王,确实是一张冷门卡牌。然而他在攻击暗夜卡牌的时候,却有着相当生猛的威力!

由于暗夜种族里,没有什么雷盾术,所以被克制的时候一打一个准。此外,牛头怪之王还有越战越勇和暴怒双重加攻击技能,配合上自身不弱的二维,打暗夜,so easy!

【克里特公牛】

克里特公牛是蓝卡之中唯一拥有破甲的卡牌。虽然他只是一张蓝卡,可是发起威力确是神魔难挡!

破甲配合克制,在攻击暗夜卡牌时,即使是护盾无敌,也能轻而易举的造成大量伤害!而能变身这一潜质能让他在战场上持久作战。当自己的卡组中没有破甲卡牌时,选择克里特公牛是非常不错的选择!

【烈焰统帅】

显然“女人何苦为难女人”这句话在烈焰统帅身上体现不出来。烈焰统帅,是最后一张拥有暗夜克制的卡牌。

除了暗夜种族克制以外,烈焰统帅的进场可谓是轰轰烈烈,配合了套装加成,一旦法伤翻倍也是不小的数目。而法术充能则更是为己方的法术攻击伤害添加了一个砝码。一旦对方的暗夜卡被打掉,还能喂食给卡隆等变身卡牌进行变身。也可谓是一卡两用了!

《圣火英雄传》一个锻炼智力的游戏、一个提升审美的游戏、一个智者的游戏!爱品质、爱生活、爱圣火!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看