当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国西游记》首曝 3D动作乱斗手游概念公布

《三国西游记》首曝 3D动作乱斗手游概念公布

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月30日 14:32

今日,黑桃互动旗下首款3D动作乱斗手游大作《三国西游记》正式公布,其官网同时上线,并同步公开3D乱斗概念、独创零体力玩法,宣布12月30日开启乱斗首测!200名神仙名将震撼来袭,不仅有得玩,还有得拿——即刻前往官网或手机添加微信(htsgxy),便能赢取iPhone6等超级大奖!


黑桃互动CEO王进强先生表示,《三国西游记》将开创新一代动作手游篇章,游戏首次将西游记、三国演义等名著题材融合,并加入刺激的动作对战玩法,将给玩家带来前所未有的手游新体验。



【何为3D乱斗手游】


《三国西游记》是黑桃互动发行的新一代3D动作乱斗手游大作。游戏首次创新地将三国演义和西游记世界观通过诙谐大话的方式进行融合,拥有3D乱斗、Q版有爱、动作格斗、诙谐搞笑、一指操作5大游戏特色。玩家可以在游戏中体验到传统手游无法给予的全新游戏乐趣,Q版精致的角色结合华丽的3D技能特效,让玩家在运筹帷幄的同时尽享视觉盛宴!



【200名著角色全登场】


玩家可以在游戏中自由组合战斗队伍,携手包括孙悟空、刘关张等200名著英雄并肩作战!游戏中囊括了来自《西游记》和《三国演义》的200多名角色,按品质从高到低分为紫、蓝、绿三等。玩家可以从中选择5名伙伴陪同主角战斗。拥有各色各样天赋和技能的神仙名将,让玩家可以根据自己喜欢的风格,构建只属于自己的6人小队,想让孙悟空和吕布并肩作战又或者左拥嫦娥右抱貂蝉都是可以的哦。



【首创零体力 开创新一代手游格局】


畅享激战不受体力限制,想必是许多玩家梦寐以求的事情了。在《三国西游记》中,独创零体力战斗模式,玩家进入之后,完全不必担心体力耗尽无法继续游戏的问题,免去了购买体力或是等待战斗力恢复的烦恼。


三国西游记,300名著英雄为你而战!目前游戏IOS版本开放测试中。即刻进入官网下载试玩,添加微信还有游戏礼包可以领取!更有iPhone6等超级大礼等你来拿!赶快加入吧!


【关于《三国西游记》】


《三国西游记》是黑桃互动发行的新一代3D动作乱斗手游大作。游戏首次创新地将三国演义和西游记世界观通过诙谐大话的方式进行融合,拥有3D乱斗、Q版有爱、动作格斗、诙谐搞笑、一指操作5大游戏特色。玩家可以在游戏中体验到传统手游无法给予的全新游戏乐趣,你可以在游戏中自由组合战斗队伍,携手包括孙悟空、刘关张等300名著英雄并肩作战,Q版精致的角色结合华丽的3D技能特效,让玩家在运筹帷幄的同时尽享视觉盛宴!在《三国西游记》中,悟空也能大战吕布,左拥嫦娥右抱貂蝉也不是梦,这里的故事由你演绎。


——3D动作乱斗,孙悟空VS吕布

——酷萌Q版有爱,八戒也能娶貂蝉

——搞笑诙谐故事,左拥嫦娥右抱貂蝉

——轻松一指操作,300位神仙名将全操作


三国西游记,300名著英雄为你而战!


【关于黑桃互动】


上海黑桃互动网络科技有限公司(简称黑桃互动)是互联网老牌公司51.com旗下子公司,专注手机游戏发行,成立于2014年3月21日。黑桃互动拥有年轻且实力强大的移动游戏运营团队,并已在中国地区建立起庞大而稳固的用户流量渠道,专业提供有深度的游戏运营服务。快速、专注、有效、有深度的游戏发行和运营,是黑桃互动自成立以来始终坚持的宗旨。


黑桃互动积极致力于中国移动互联网的发展,旗下拥有《莽荒纪》、《唐门》、《新世纪福音战士》(EVA)、《古龙群侠传》等多款手机游戏正版发行权,同时还运营《愚公移山》等多款Html5游戏。


2014年8月,黑桃互动旗下《莽荒纪》获得“最具人气网络手游奖”大奖。2014年12月,《古龙群侠传》开启群侠测试,并首次成功与万合天宜制作的网络剧《报告老板》进行跨界合作,获得业界良好反响。同时在2014年中国年度游戏产业年会上,黑桃互动荣获“十大新锐企业”殊荣,旗下《愚公移山》获得“十大年度最受欢迎中国原创移动单机游戏”大奖,黑桃互动CEO王进强先生荣获“中国游戏产业十大新锐人物”大奖。2015年,黑桃互动将继续推出《新世纪福音战士》等多款正版手游大作,寻求优质精品手游产品进行独代、首发和联运合作,与国内外优秀的手机游戏开发商共赢手机游戏市场。


黑桃互动 你的快乐王牌!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看